АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.04.2018, 00:01 8
Счастье было очень близко к армейцам.

ЦСКА упустил победу над «Арсеналом» и потерял ДзагоеваГончаренко перед игрой не зря говорил про «Рому» и «Ювентус». Повторить подвиг не удалось, однако ЦСКА подобрался вплотную.

«Арсенал» попытался сыграть в эконом-режиме на удержание счёта, за что поплатился ещё в первом тайме. ЦСКА удавались хорошие быстрые атаки. В конце тайма россияне сообразили первый гол. Кучаев навесил на Набабкина, тот сумел пробить – Чех выручил, но Чалов подоспел на добивание.

В дебюте второго тайма армейцам на подмогу вызвался Чех. Чешский голкипер неудачно отбил мяч после дальнего удара Головина и подарил первый еврокубковый гол в карьере Кириллу Набабкину. В этот момент «Арсенал» оказался на грани провала. Были отличные момент у Мусы и Игнашевича, но не хватило мастерства и реализации.

«Арсенал» на один гол в этой встречи наиграл. Уэлбек на 75-й минуте покончил с интригой, реализовав выход на свидание с Акинфеевым. В конце матча «Арсенал» провёл контратаку. На сей раз выход один на один преобразовал в гол Рэмси.

ЦСКА вылетает из Лиги Европы и ещё теряет Алана Дзагоева. Лидер полузащиты получил травму в первом тайме.

ЦСКА – «Арсенал» – 2:2 (1:0).
Голы: Чалов, 39 (1:0); Набабкин, 50 (2:0); Уэлбек, 75 (2:1); Рэмси, 90 (2:2).
+3
Автор: Анатолий ДанченкоФото: Goal

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)