АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.02.2018, 23:48 0
Константин – о предстоящей игре в Лиге Европы.

Генич дал прогноз на матч «Зенит» - «Селтик»«Зенит» на своем стадионе сыграет с «Селтиком». Данный матч состоится в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Известный комментатор Константин Генич дал прогноз на предстоящий поединок.

″...«Не сдюжил «Зенит» в первой игре на «Селхерст Парк», попав по давление и агрессию хозяев. Пропустил в самой концовке, но будем откровенны, «Зенит» не все показал, что может в первой игре. Было несколько неплохих моментов, когда можно было доиграть атаку «Зениту», но не вышло. В целом, по всем статистическим выкладкам «Селтик» выглядел более предпочтительно. Это даже несмотря на отсутствие основного вратаря и основного нападающего Ли Гриффитса.

Сейчас у «Зенита» не будет проблем с погодой, потому что мы знаем, что на «Санкт-Петербург Арене» раздвижная крыша. Она закроется, болельщики наполнят трибуны и надышат, поэтому погода будет вполне комфортной и не будет такого ливня, как это было в Глазго неделю назад. Поэтому «Зенит» должен показать футбол несколько иного уровня, тот футбол, который он показывал в контрольных матчах, хотя они тоже не показатель, потому что там соперники были несколько иного уровня.

Глаза должны гореть, «Зенит» должен понимать свой статус. Все-таки дома «Зенит» довольно неплохо играл в этой Лиги Европы при Роберто Манчини. Я думаю, что этот статус надо показать против «Селтика». Ничего сверхъестественного в этой команде нет. Она, конечно, хороша при поддержке своих болельщиков у себя дома, но на выезде результаты «Селтика» не впечатляют. Поэтому здесь я бы сыграл «индивидуальный тотал «Зенита». Можно рассмотреть вариант победы «Зенита» через фору (-1) или (-1,5), которая позволит «Зениту» дальше пройти, но я бы все-таки сыграл тотал «Зенита» — «индивидуальный тотал «Зенита» больше 1,5», т.е. что он забьет минимум два мяча», - цитирует Генича «Рейтинг Букмекеров»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)