АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.02.2018, 23:36 0
Александр поделился экспертным мнением.

Бубнов проанализировал матч ЦСКА с «Црвеной Звездой»ЦСКА на своем стадионе переиграл «Црвену Звезду» со счетом 1:0. Таким образом, «армейцы» вышли в 1/8 финала Лиги Европы. Известный эксперт Александр Бубнов дал комментарий после встречи.

″...«В целом сценарий матча был похож на тот, что мы наблюдали в Белграде. Только ЦСКА лучше организовал игру в середине поля, за счет чего владел значительным территориальными преимуществом и создал больше моментов у чужих ворот. Любопытно, что так же, как и неделю назад, армейцы немного сдали ближе к концовке. Вероятно, подсели физически, а заодно хотели сохранить устраивающий их счет. Но это привело к тому, что «Црвена Звезда» создала два опаснейших момента и имела все шансы наказать соперника за то, что дал возможность оказывать давление. На последних минутах сербский клуб дважды простил ЦСКА.

Если говорить по персоналиям в составе хозяев, то выделил бы Константина Кучаева. Виктор Гончаренко отдал на откуп молодому парню, играющему в том же стиле, что и Фернандес, весь фланг. Кучаев очень уверенно смотрится на этой позиции, он отдал шикарный голевой пас на Дзагоева и все тверже закрепляется в стартовом составе.

Что касается Ахмеда Мусы, то он вновь провел далеко не лучший свой матч. На сборах возникло ощущение, что нигериец сразу влился в игру бывшей команды, но после двух официальных матчей стало ясно, что ему нужно время на адаптацию, набор оптимальных кондиций. Думаю, он с этой задачей в итоге справится.

Перспективы ЦСКА в Лиге Европы? Все зависит от жребия, но при благоприятном варианте армейцы, которые будут прибавлять от матча к матчу, могут пройти дальше. А вот уже 1/4 финала – это, пожалуй, их потолок в сегодняшнем сочетании», - цитирует Бубнова Sportbox....″

0
Автор: Артур ПетровФото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)