АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
15.02.2018, 22:52 2
Итальянские клубы сыграли в Лиге Европы.

Батшуайи спас «Боруссию», «Милан» победил в БолгарииДортмундская «Боруссия» сумела дома переиграть «Аталанту» в матче 1/16 Лиги Европы. Немецкий клуб завладел инициативой и мог отличиться на 18-й минуте, однако Шюррле пробил в штангу. На 31-й минуте вингер всё-таки открыл счет, воспользовавшись прострелом Пулишича.

На 52-й минуте Иличич восстановил статус-кво, реализовав передачу Спинаццолы. Через шесть минут словенец вывел гостей вперед, добив мяч в ворота после сэйва Бюрки. На 67-й минуте Батшуайи забил очередной гол за «шмелей» и спас хозяев от поражения. В добавленное время бельгиец принес хозяевам победу, реализовав передачу Гётце.

Боруссия – Аталанта 3:2 (1:0)
Голы: Шюррле, 31 (1:0); Иличич, 52 (1:1); Иличич, 58 (1:2); Батшуайи, 67 (2:2); Батшуайи, 90 (3:2).

«Милан» одержал верх в гостевом матче против «Лудогорца». Болгарская команда создала несколько опасных моментов в первом тайме, однако не воспользовалась ни ошибкой Доннаруммы, ни еще несколькими возможностям. На 45-й минуте Кутроне воспользовался передачей Чалханоглу и вывел гостей вперед.

На 55-й минуте хозяева потревожили крестовину ворот Доннаруммы. На 63-й минуте Кутроне заработал пенальти, который уверенно реализовал Родригес. В оставшееся время «Милан» владел инициативой, и на 90-й минуте Борини сделал счет разгромным.

Лудогорец – Милан 0:3 (0:1)
Голы: Кутроне, 45 (0:1); Родригес, 63 (0:2, пен.); Борини, 90 (0:3).
+2
Автор: Андрей ВолковФото: Borussia
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)