АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.03.2013, 00:37 2

«Интеру» не хватило четырех мячей для выхода в четвертьфинал ЛЕ

«Интер» совершил невероятный камбэк, но его не хватило, чтобы пробиться в четвертьфинал ЛЕ, куда вползают «шпоры», благодаря голу Адебайора.

«Интеру» не хватило четырех мячей для выхода в четвертьфинал ЛЕ«Тоттенхэм» с Бэйлом и без него – совершенно две разные команды. Эту аксиому подтвердил ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против «Интера», который Гарет пропускал из-за дисквалификации.

С первых же минут футболисты «Интера» показали, что совершенно не собираются мириться со сложившейся ситуацией, и принялись бомбардировать ворота Фриделя. На 20-й минуте Антонио Кассано вывел хозяев поля вперед, нанеся точный удар головой. Миланцы продолжали гнуть свою линию, и под занавес первого тайма Паласио угодил в перекладину.

Второй тайм начался с атак подопечных Страмаччони, которые увенчались голом Паласио. Камбиассо выкатил мяч под удар Родриго, который на этот раз не стал бить по каркасу ворот и послал мяч в дальний угол – 2:0.

Уверовав, что ситуация не столь безнадежна, «нерадззури» продолжили атаковать, наращивая обороты с каждой минутой. В итоге, в ворота американского голкипера влетел и третий мяч. Дубль оформил Антонио Кассано.

«Интер», совершив невероятный камбэк, покручу, чем даже «Барселона», под занавес матча мог вырвать победу в двухраундовом противостоянии, но Комбиассо не сумел реализовать выход один на один. Таким образом, команды отправились в дополнительное время, чтобы определить четвертьфиналиста Лиги Европы. Лишь по истечении 90 минут матча «Тоттенхэм» проснулся, и практически тут же забил. Мяч на свой счет записал тоголезский форвард Адебайор.

Для того, чтобы «Интер» пробился в следующий раунд плей-офф, дружине Страмаччони необходимо было забивать дважды, но хозяева поля смогли поразить ворота «шпор» лишь однажды. На 110-й минуте Альварес откликнулся на передачу Кассано и поразил ворота соперника ударом головой – 4:1.

«Интер» показал запредельную самоотдачу и настоящий характер, но в четвертьфинал еле-еле выходит «Тоттенхэм», благодаря гостевому голу.

«Интер» - «Тоттенхэм» 4:1
Голы:
Кассано, 20 (1:0); Паласио, 52 (2:0); Кассано, 75 (3:0); Адебайор, 97 (3:1); Альварес, 110 (4:1)
+4
Теги
Как вы относитесь к введению видеотехнологий в футболе?
  • Положительно
  • Отрицательно
  • Нейтрально

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)