АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.11.2017, 23:02 0
Плей-офф Лиги Европы для железнодорожников под большим вопросом.

«Локомотив» проиграл «Шерифу» и потерял Гилерме«Локомотив» был явным фаворитом группы F после трёх туров. Юрий Сёмин выставил основной состав на игру против «Шерифа». Гости были значительно свежее. Молдавские футболисты явно готовились именно к этой встрече. «Локомотив» же остался без сил после выезда в Санкт-Петербург.

Правда, забили первыми всё равно хозяева. Сработала контратака. Алексей Миранчук красивой передачей нашёл Фарфана, а перуанец вколотил мяч в ближний угол. К сожалению, через несколько минут травму получил Гилерме. Похоже, бразилец не сыграет с ЦСКА. Его заменил резервный вратарь Медведев.

В концовке тайма Бадибанга из штрафной расстрелял нового вратаря. После перерыва «Локомотив» ещё сбавил. «Шериф» же явно действовал с расчётом на победу. Помог и случай. Брежовец пробил с дальний дистанции в одно касание, да ещё и попал в угол. «Шериф» был очень близок к третьему голу. Бадибанга едва не оформил дубль – Медведев спас мяч на линии.

«Локомотив» ожил только в концовке, но чудес от Фернандеша в этот вечер зрители не дождались. Португалец несколько раз опасно бил, но всё мимо створа.

В параллельной встрече «Копенгаген» победил «Злин» и сильно осложнил жизнь «Локомотиву». В следующем туре датчане приезжают в Москву. Пока у «Локомотива» на одно очко меньше, чем у «Шерифа» и «Копенгагена».

«Локомотив» – «Шериф» – 1:2 (1:1).
Голы: Фарфан, 26 (1:0), Бадибанга, 41 (1:1), Брежовец, 58 (1:2).

«Копенгаген» – «Злин» – 3:0 (1:0).
Голы: Люфтнер, 40 (1:0), Вербич, 49 (2:0), Вербич, 90+2 (3:0).
+3
Автор: Георгий ШаковФото: Локомотив

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)