АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.09.2017, 21:53 1
Матч «Локомотива» против «Копенгагена» – лучшее средство от бессонницы.

«Локомотив» устоял в ДанииВ рамках группы F Лиги Европы в первом туре сошлись главные фавориты. «Локомотив» по именам выглядел мощнее «Копенгагена», но сразу стало понятно, что команда Юрия Сёмина настраивается на ничью.

Датчане в первом тайме неплохо комбинировали, больше владели мячом, но голевых моментов практически не создали. Один раз забили из офсайда, один раз опасно пробили после того, как судья поднял флажок. К обороне «Локомотива» вопросов не было. Гости стабильно провели 90 минут. Сёмин снова предпочёл Михалика Баринову. Украинец сыграл надёжно в партнёрстве с Кверквелией и Пейчиновичем. Если говорить об атаке «Локомотива» в первом тайме, то такая опция у гостей отсутствовала. Впереди бегал одинокий Фарфан, который один раз оказался с мячом в штрафной, но прострелил в направлении центрального нападающего. Видимо, забыл, что он сам им и является.

Во второй половине «Локомотив» создал долгожданный голевой момент на 60-й минуте. Миранчук сбросил под удар Фернандешу. Португалец чуть не попал в створ. До конца матча особенных моментов не было. Эдер заменил Фарфана и получил шанс, пробив мощно из-за штрафной, однако был далёк от цели.

«Локомотив» добивается хорошего результата с точки зрения турнирной стратегии, но показывает очень слабую игру. Любопытно, что в этой группе, настолько всё плохо с атакой, что в параллельной встрече «Злин» и «Шериф» также не забили голов. После первого тура таблица выглядит таким образом, будто бы никто не играл.

«Копенгаген» – «Локомотив» – 0:0.

«Злин» – «Шериф» – 0:0.
0
Автор: Георгий ШаковФото: Локомотив

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)