АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.03.2017, 14:52 0
Отечественный эксперт – о минувшем матче дончан с «красными дьяволами».

Созин: «Настрой «Ростова» был виден невооружённым глазом»Футбольный эксперт, член комитета РФС по этике Андрей Созин поделился впечатлениями от матча между донским «Ростовом» и английским «Манчестер Юнайтед». Напомним, эта встреча завершилась результативной ничьей – 1:1. На гол Генриха Мхитаряна жёлто-синие ответили точным ударом Александра Бухарова. Соперники выясняют отношения в рамках 1/8-й финала Лиги Европы. К сожалению, в ответном матче на «Олд Траффорд» ростовчанам не помогут Александр Гацкан, Тимофей Калачёв и Владимир Гранат.

″...«Настрой «Ростова» был виден невооружённым глазом - ни один футболист ни разу не убрал ногу и не уклонился от борьбы. Я не тешил себя надеждой, что они смогут обыграть «МЮ», но если бы так играла каждая наша команда, то могла бы быть на более высоком месте, нежели сейчас. Важнейший итог вчерашнего поединка - это то, что Гацкан и Калачёв не примут участия в ответном матче. Плюс травму получил Гранат, и получается, что треть основного состава на поле «Олд Траффорд» не выйдет. Гацкана и Калачёва «Ростову» заменить некем.

Что касается поля - не скажу, что оно сильно помешало командам. Просто было больше верховой борьбы. Скорее «МЮ» больше помешали настрой и самоотдача соперника. Есть ещё один нюанс: такие команды, как «Бавария», «Челси» или «Манчестер Юнайтед» с соперниками типа «Ростова» играют чётко на результат. «МЮ» вчерашний результат, конечно же, устроил - забили и не проиграли. В Манчестере игра будет совсем другая. На мой взгляд, закончится всё крупной победой команды Моуринью. Но это ни в коем случае не умаляет заслуг «Ростова» - при таком раскладе практически любая команда проиграла бы «МЮ» на выезде крупно», - цитирует Созина «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: РФС

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)