АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.03.2017, 23:51 2
Нападающий «Ростова» испытывает оптимизм.

Марко Девич: «Мы не боимся «Манчестер Юнайтед»Марко Девич, защищающий цвета «Ростова», доволен победой своего клуба в игре с «Томью», и заверил, что он и его одноклубники не боятся игры с «Манчестер Юнайтед» в рамках 1/8 финала Лиги Европы. По словам Девича, команда готова выложиться на двести процентов, чтобы порадовать фанов достойной игрой и результатом:

″...«Сегодняшняя победа — отличный результат. Но при этом у нас были ошибки, которые нельзя допускать. Особенно в преддверии плей-офф Лиги Европы. Поздравляю одноклубников, тренеров и болельщиков «Ростова» с красивой победой! Что касается «Томи», то было видно, что в её составе играли много молодых футболистов. Мы знали, что «Томь» ведёт тяжёлую борьбу за выживание. Впереди нам предстоит матч с «Манчестер Юнайтед». Но тренерский штаб нас заранее предупредил, что если мы хотим и в следующем году играть с лучшими клубами Европы, то нужно побеждать в РФПЛ и набирать очки в турнирной таблице. Поэтому «Ростов» психологически подготовился к прошедшему матчу.

Уверен, что предстоящая встреча с «Манчестер Юнайтед» — это праздник для Ростова-на-Дону. Мои одноклубники заслужили его, и я горжусь, что нахожусь вместе с ними. Мы не боимся английской команды. Cчитаю, что нам нужно выложиться на 200% своих возможностей.

Пока мы не разбирали игру «Манчестер Юнайтед». Отмечу, что в этой команде собрано много талантливых игроков. Один из них — Златан Ибрагимович является знаковой фигурой не только в «МЮ», но и в мировом футболе. Ещё отмечу Генриха Мхитаряна, который может доставить нам много проблем будучи в хорошей форме. Вместе с тем все знают, что Жозе Моуринью является великим наставником. Поэтому «Ростов» собирается очень ответственно подойти к первой встрече с «красными дьяволами» - приводит слова Девича «Чемпионат». ...″

+2
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)