АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 24.02.2017, 14:58 8

Орлов: «Луческу не угадал с заменой в концовке»

Геннадий Сергеевич – о матче «Зенита» с «Андерлехтом».

Орлов: «Луческу не угадал с заменой в концовке»Знаменитый отечественный телекомментатор и спортивный журналист Геннадий Орлов прокомментировал вылет «Зенита» из Лиги Европы. Напомним, в следующий раунд соревнования пробился бельгийский «Андерлехт». Вчера «Зенит» трижды поразил ворота брюссельцев, был близок к успеху, но гол шведского форварда Телина в концовке встречи перечеркнул все надежды питерского коллектива и его поклонников.

″...«Обидно, досадно… «Зенит» забил три мяча, все игроки отдали все свои силы на поле. Такая самоотдача! Но здесь еще и тренер должен был помочь команде. Луческу не угадал с заменой в концовке. Данни – капитан команды. Подразумевается, что последним должен покинуть корабль. Португалец уже сказал, что у него нет претензий по своей замене. Конечно, он подустал. Но в то же время останься он поле – глядишь, все было бы иначе. Ведь Данни одной точной передачей может все поменять. С ним у питерцев появилась культура игры, паса. Сколько комбинаций «Зенит» провел с его участием, как он вел игру! И убрать такого футболиста – это рискованно. Мне кажется, сейчас Мирча себя критикует за этот ход. Он-то больше всех пострадал. С хорошей командой вылететь из Лиги Европы.

Кто виноват в пропущенном голе? «Андерлехт» выпустил в концовке высоченного защитника. Но было же понятно, что он пойдет в чужую штрафную! В итоге он переиграл «зенитовцев» в воздухе… Почему Луческу не пришла в голову мысль выпустить еще одного центрального защитника? Мак, вышедший на поле, заточен на атаку. И он не доиграл в том роковом эпизоде. Из-под него пошел навес в штрафную», - цитирует Орлова «Спорт-экспресс»....″

+2
Кто заменит Манчини в «Зените»?
  • Маурицио Сарри
  • Сергей Семак
  • Марсело Гальярдо
  • Хорхе Сампаоли
  • Паулу Фонсека

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)