АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
24.02.2017, 01:02 22
Бельгийский коллектив обставил команду Почеттино.

«Тоттенхэм» вылетел из Лиги Европы, «Гент» шагает дальшеЛондонский «Тоттенхэм» прощается с еврокубками. В следующий раунд Лиги Европы пробился бельгийский «Гент». Сегодня оппоненты расписали мировую. В Бельгии, напомним, «Тоттенхэм» уступил со счётом 0:1.

«Шпоры» вырвались вперёд на десятой минуте встречи. Дайер забросил мяч со своей половины поля в направлении Эриксена, защита «Гента» допустила ошибку, и датчанин расстрелял владения гостей.

Ответ бельгийцев последовал совсем скоро. Последовал навес от углового флажка, скидка на дальнюю штангу и Харри Кейн срезал мяч в собственные ворота в борьбе с соперником. Под занавес первого тайма лондонцы ещё и остались в меньшинстве. Алли просто по-свински сфолил на Деягере, въехав тому в колено. Как итог – абсолютно заслуженная красная карточка.

Во втором тайме Ваньяма возродил интригу, воспользовавшись изящным пасом Эриксена, но последнее слово осталось именно за «Гентом». На 82-й минуте отличился Пербе, расстрелявший Льориса с близкого расстояния.

Тоттенхэм - Гент 2:2 (1:1)
Голы: Эриксен, 10 (1:0); Кейн, 20 (1:1, автогол); Ваньяма, 61 (2:1); Пербе, 82 (2:2).
Удаление: Алли, 40.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sky Sports
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)