АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.02.2017, 22:55 19
Питерцы пропустили на последних минутах игры.

«Зенит» забил «Андерлехту» три мяча, но покинул Лигу ЕвропыПосле поражения на прошлой неделе перед «Зенитом» стояла очень непростая задача забить три гола «Андерлехту» на своём поле. Она была выполнена, не без проблем, но вот сохранить свои ворота нераспечатанными Юрий Лодыгин не сумел.

Счёт был открыт в середине первого тайма. Жулиано подхватил мяч, который потерял было Дзюба, и с левого угла вратарской площади в падении поразил ворота бельгийцев. Затем «Зенит» долго тужился забить второй гол, но получилось это лишь на 72-й минуте. Хави Гарсия сыграл в центр на Данни, а тот отпасовал на Жулиано в штрафную. Бразилец пяткой оставил снаряд на Дзюбу, который с 11-ти метров с правой щечкой пробил мимо падающего Рубена Мартинеса в правый нижний угол.

А через шесть минут Жулиано забил и третий мяч, реализовав прострел Дзюбы. Но в квалифицированных «Зенит» ходил совсем недолго – на 90-й минуте последовал навес с правого края в штрафную, где Нейтинк головой сбросил снаряд точно на Кизе-Телина, а тот на противоходе отправил головой сферу под перекладину ворот Лодыгина. Забить четвёртый гол «Зенит» так и не сумел, а посему покинул турнир.

Зенит – Андерлехт 3:1 (1:0)
Голы:
Жулиано, 24 (1:0), Дзюба, 72 (2:0), Жулиано, 78 (3:0), Кизе-Телин, 90 (3:1).
+4
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA
Что ждет российский футбол после Чемпионата мира?
  • Прогресс
  • Дно и распил
  • С ним и так все отлично

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)