АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
17.02.2017, 00:57 9
Питерцы проиграли первый матч.

Дубль Ачимпонга принёс «Андерлехту» неожиданную победу над «Зенитом»Если «Краснодар» и «Ростов» порадовали своих поклонников победами в 1/16 финала Лиги Европы, то «Зенит» провалился – иначе поражение от «Андерлехта и не назовёшь.

Всё началось уже на пятой минуте, когда хозяевам удалось открыть счёт. С правого края Станчу набросил мяч на левый угол вратарской, где Нету и Иванович не уследили за рванувшимся Ачимпонгом. Тот принял мяч левой и с нее же пробил мимо Лодыгина под левую штангу. Спустя двадцать пять минут положение осложнилось, ибо бельгийцы забили ещё раз. Всё тот же Ачимпонг воспользовался несогласованностью Ивановича и Нету, которые не могли определиться, кому действовать. Франк не стал давать им много времени на размышления, и мощно пробил прямо в девятку с края штрафной. Так счёт вырос уже до 2:0.

И он вполне мог стать ещё крупнее, но Лодыгин, надо отдать ему должное, пару раз всё же выручил. Во втором тайме «Зенит» пытался забить важный гостевой мяч, но оборона «Андерлехта» стала куда более слаженной, чем осенью, когда команда пропускала в каждом матче, и питерцы так и не добились желаемого. В ответной игре им будет очень непросто.

Андерлехт – Зенит 2:0 (2:0)
Голы:
Ачимпонг, 5 (1:0), Ачимпонг, 31 (2:0).
+3
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)