АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.12.2016, 20:37 1
Наставник «Зари» готовит свою команду к дуэли с манкунианцами.

Вернидуб: «В «МЮ» нет слабых игроков»Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб дал интервью накануне матча с «Манчестер Юнайтед». Эта игра состоится в рамках шестого тура группового раунда Лиги Европы. «Заря» не претендует на выход из группы, однако способна подпортить положение подопечных Жозе Моуринью.

″...«Те игроки, которые выступают за «МЮ», все сильны. В этой команде нет слабых игроков - начиная с вратарской позиции и заканчивая игроками линии атаки. Когда мы попали в эту группу, многие «доброжелатели» предрекали нам поражения со счётом 0:3, 0:4. Но мы доказали, что можно показывать достаточный уровень игры даже с нашими кадровыми проблемами. По игре мы никому не уступили. Мы маленький клуб, у нас бюджет 3-4 миллиона. И мы играли с клубами, чей бюджет 200 миллионов. И выглядели в этих матчах достойно.

Сомневаюсь, что «МЮ» переживает, имея такой состав. Как они могут бояться, имея такого тренера, как Моуринью? Он выиграл Лигу чемпионов, множество национальных чемпионатов. Да, у них есть проблемы в чемпионате Англии. Но я уверен, что он решит эти проблемы и «МЮ» вернётся на свой уровень и будет играть в Лиге чемпионов. К слову, Моуринью является моим любимым тренером», — цитирует Вернидуба Footboom....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ФК Заря
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)