АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.11.2016, 01:27 0
Испанцы потеряли первое место в группе.

«Вильярреал» сенсационно уступил дома «Османлыспору»Испанский «Вильярреал» упустил первое место в своей группе ЛЕ, проиграв дома «Османлыспору». Матч двухнедельной давности также прошёл по необычному сценарию, турки вели со счётом 2:0, но «жёлтая субмарина» сумела благополучно «выплыть», несмотря на такие обстоятельства. А в этот раз не получилось… Уже на восьмой минуте Махер классно с фланга направил мяч на ближний угол штрафной (правый), откуда Прохазка сильно прострелил мяч в сторону дальнего угла, а набегающий на мяч Вебо просто подставил ногу.

В начале второй половины встречи испанцы отыгрались. Гости пошли вперёд, но потеряли мяч. Эрнандес сферу подхватил и протащил её метров тридцать, после чего не стал сближаться с голкипером, а пробил с двадцати семи метров в сторону ворот соперника. Мяч попал в ногу Пинту, после чего изменил траекторию и залетел за шиворот Арикану. Но за пятнадцать минут до конца игры гости снова забили, это Умар выстрелил по воротам Фернандеса, кипер неудачно отбил мяч, и Русеску добил его в ворота.

Отыграться во второй раз хозяева не сумели, и турки неожиданно стали лидерами группы, ибо в другом матче «Цюрих» не сумел переиграть «Стяуа».

Вильярреал – Османлынспор 1:2 (0:1)
Голы:
Вебо, 8 (0:1), Родриго, 49 (1:1), Русеску, 76 (1:2).

Цюрих – Стяуа 0:0 (0:0).
0
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)