АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 30.09.2016, 00:40 2

Шалимов: «Игра была тяжёлой, поле было тяжёлое, а соперник был очень сильным»

Наставник «Краснодара» - о матче с «Ниццей».

Шалимов: «Игра была тяжёлой, поле было тяжёлое, а соперник был очень сильным»Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов дал интервью на тему прошедшей дуэли с французской «Ниццей». Напомним, краснодарцы одолели соперника с эффектным счётом 5:2. Голами в составе хозяев поля отметились Фёдор Смолов, а также бразильцы Жоаозиньо и Ари. Оппоненты сражались в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы.

″...«Игра была тяжёлой, поле было тяжёлое, а соперник был очень сильным. Результатом матча мы, конечно, довольны. Это нам поможет быстро восстановить силы к следующему матчу. Игра была бы равной, если бы мы действовали в отборе мяча по-другому. Все наши ребята знали, как обороняться. Мы играли от игроков, а не по зонам.

Думаю, что «Ницце» было очень тяжело. Мы пытались отбирать мячи у соперника даже на их половине. Так что противнику было сложно действовать. При потере мяча мы сразу пытались вступать в отбор. Лучше пробежать пять метров вперёд, чем потом 60 назад. Мы призываем ребят, чтобы они не пятились, а играли агрессивно. У нас это получилось», - цитирует тренера Sportbox....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФК Краснодар