АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 15.09.2016, 22:46 1

Луческу: «Это первый подобный матч в моей карьере»

Мистер впечатлён тем, что сотворила его команда в Израиле.

Луческу: «Это первый подобный матч в моей карьере»Мирча Луческу, главный тренер питерского «Зенита», прокомментировал феерический камбэк его подопечных в противостоянии с тель-авивским «Маккаби». Сине-бело-голубые уступали со счётом 0:3, но в итоге выиграли 4:3. Соперники выясняли отношения в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы. По словам Мистера, команды, которые он тренировал ранее, подобное не выдавали.

″...«Это первый подобный матч в моей карьере. Ранее такого не было, а ведь моя карьера очень длинная и богатая. Мы начали очень расслабленно, и этим воспользовались соперники, которые начали агрессивно и собрано. Мы легко теряли мячи в середине поля после прессинга, а мы знали и договаривались, что будет такой активный прессинг. Мы были очень расcлаблены, много было невынужденных потерь. Потом случилась невероятная ошибка Лодыгина — он отдавал Жиркову, когда тот не готов был принимать мяч, и они начали разбираться, кто виноват и проспали, когда нам забивали. Не пришли в себя после этого шока, практически ничего не создали в первом тайме.

Вроде начали второй тайм получше, но в контратаке отличился Кьяртанссон, затем они забили невероятный штрафной. Пришлось менять нескольких игроков и выпускать более быстрых. Это привело к тому, что мы начали играть быстрее. В такой ситуации один гол может привести к тому, что ты чувствуешь энтузиазм, бежишь вперёд, а соперник наоборот потух и мы этим воспользовались. 4:3 — очень хороший результат, но, честно говоря, мы, наверное, его не заслуживали, за исключением последних 15 минут. Эти 15 минут мы имели полное преимущество, имели ещё несколько моментов. Это должен быть приличный урок для нас. С другой стороны, хотел похвалить хозяев, которые провели лучшую игру из всех матчей, которые они проводили в квалификации», - цитирует румына сайт «Зенита»....″

+3
Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
Архив новостей