АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 14.04.2016, 13:49 0

Анонс. «Шахтёр» - «Брага». Хватит ли «оружейникам» пороху, чтобы остановить горняков?

В четверг, 14-го апреля, определятся полуфиналисты Лиги Европы.

Анонс. «Шахтёр» - «Брага». Хватит ли «оружейникам» пороху, чтобы остановить горняков?После первых четвертьфинальных матчей путёвку в 1/2 финала пока никто себе не гарантировал. Все восемь команд сохраняют примерно равные шансы. Наше внимание приковано к «Арене Львов», где донецкий «Шахтёр» примет «Брагу». В первом матче горняки добились победы — 2:1, хотя могли обойтись без пропущенных мячей. В таком случае преимущество «Шахтёра» было бы более ощутимым. Гол, пропущенный на последних минутах, расстроил наставника украинцев Мирчу Луческу, который в преддверии матча заявил, что обеспокоен данным обстоятельством:

″...«В последних матчах мы пропускали на последних минутах. Будем надеяться, что сегодня такого не произойдет, хотя повлиять на это я никак не могу. Все зависит от собранности и концентрации футболистов в концовке. На данном этапе каждая команда может победить. Надеюсь, это будет «Шахтер». Но все покажет игра», - цитирует Мирчу Луческу пресс-служба УЕФА....″

«Шахтёр» решил окончательно сосредоточиться на триумфе в Лиге Европы. Об этом говорит недавняя потеря очков в чемпионате Украины. Горняки сместили акцент на второй по значимости европейский клубный турнир, в то время как в УПЛ отставание от киевского «Динамо» уже составляет пять очков. «Шахтёру» ещё предстоит играть в кубке страны, но по статусу он явно уступает ЛЕ. Наставник горняков понимает эти тонкости, поэтому все силы буду брошены на сегодняшний матч с «Брагой».

Анонс. «Шахтёр» - «Брага». Хватит ли «оружейникам» пороху, чтобы остановить горняков?«Оружейники» подходят к матчу не в самом лучшем расположении духа. Подопечные Руй Фонсеки в последнем туре чемпионата Португалии потеряли очки, сыграв вничью с «Морейренсе» - 1:1, но по-прежнему находятся в еврокубковой зоне. Любопытно, что в чемпионате «Брага» из пятнадцати выездных матчей выиграла всего пять! Хватит ли «оружейникам» пороху в сегодняшнем поединке, узнаем очень скоро.

«Шахтёру» в отчётном матче не поможет травмированный Марсио Азеведо, а Фред и Ракицкий пропускают встречу из-за дисквалификации. У гостей вне игры Руй Фонте, Байяно, Педру Сантуш и Алан.

Вероятные составы команд:

«Шахтёр»: Пятов, Срна, Кучер, Ордец, Исмаили, Малышев, Степаненко, Марлос, Коваленко, Тайсон, Феррейра.
«Брага»: Матеус, Гойяно, Боли, Р.Феррейра, Джаван, Жозуэ, Вукчевич, Л.Карлос, Силва, Стоилькович, Хассан.

Обслуживать встречу доверено чеху Павлу Краловечу. Поединок между «Шахтёром» и «Брагой» начнётся в 22:05 по московскому времени.
0
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа