АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.03.2016, 19:48 1

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль». Трудная задача

Манкунианцам предстоит осуществить то, что у них получалось за всю историю лишь четыре раза.

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль». Трудная задачаЦентральный матч сегодняшнего игрового дня Лиги Европы состоится в Манчестере, где дружина Луи ван Гаала попытается отыграться после неудачи на прошлой неделе, когда «МЮ» проиграл с сухим счётом «Ливерпулю». Голы Старриджа и Фирмино обеспечили мерсисайдцам достаточно комфортное преимущество, а если им, вдобавок, удастся забить в гостевой игре первыми, то тогда положение «МЮ» усложнится до предела, ибо в способность команды Луи ван Гаала забить четыре гола такому сопернику верится с трудом – «Ливерпуль» всё же «чуть-чуть» отличается от датского «Мидтьюлланда».

В истории «Манчестер Юнайтед» было четыре случая, когда команде удалось отыграться после того, как она проиграла с разницей в два мяча в первом матче. Один раз это случилось в поединке с «Тоттенхэмом» в 1963-м году, в розыгрыше Кубка Кубков. В последний раз это произошло в сезоне 2013/2014 – тогда команда проиграла «Олимпиакосу» в первом матче со счётом 0:2, но в ответном поединке забила сопернику целых три гола.

Против манкунианцев играет тот факт, что им пришлось между делом сыграть с «Вест Хэмом» в Кубке Англии, а вот «Ливерпуль» спокойно отдыхал целую неделю. К тому же, Луи ван Гаалу надо думать и об игре с «Манчестер Сити» в предстоящие выходные – известное дело, это принципиальный матч. Голландский тренер может рассчитывать на Маруана Феллаини, после того, как УЕФА решила не наказывать бельгийца за удар локтем в первом матче с «Ливерпулем».

Но, с другой стороны, сыграть не смогут Эшли Янг и Антонио Валенсия, которые вернулись к тренировкам, но пока не готовы к полноценным игровым нагрузкам. В лазарете остаются Уэйн Руни и Люк Шоу, а вот Джесси Лингард вернётся в строй, пропустив первую игру из-за дисквалификации.

Анонс. «Манчестер Юнайтед» - «Ливерпуль». Трудная задачаВ составе «Ливерпуля» также будут обновления – в матче сможет принять участие Джеймс Милнер, который вылечился от последствий инфекции, помешавшей ему сыграть в первом раунде. Но Джон Фланаган и Мартин Шкртел по-прежнему отсутствуют, хотя словак и вернулся к тренировкам. На стороне «МЮ» также и статистика, которая говорит о том, что манкунианцы выиграли двенадцать из последних четырнадцати домашних матчей против «Ливерпуля», не забив при этом лишь в одной из этих игр.

Букмекеры склонны считать, что «Ливерпуль» пройдёт в следующий раунд, более того, ставки на победу клуба в Лиге Европы сейчас принимаются по коэффициенту 6 к одному, в то время как на «МЮ» - сорок к одному. Рискнувший поставить фунт на победу «Манчестера» с разницей более чем в два мяча в дуэли с «Ливерпулем» может заработать целых семь, а вот коэффициент на обычную победу «МЮ» куда скромнее – 1,6 к одному, то есть ставка в десять фунтов принесёт лишь шестнадцать.

Вероятные составы команд:

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Варела, Смоллинг, Блинд, Рохо, Швайнштайгер, Шнайдерлен, Мата, Лингард, Депай, Марсьяль.
«Ливерпуль»: Миньоле, Клайн, Ловрен, Сако, Морено, Джан, Хендерсон, Лаллана, Коутиньо, Фирмино, Старридж.

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпулем» начнётся в 23:05 по московскому времени, его трансляция будет доступна на нашем сайте.
+1
Автор: Дан ДудкаReuters
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа