АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.11.2012, 13:16 0
Казанский «Рубин» примет в рамках 5-го тура Лиги Европы миланский «Интер».

Анонс. «Рубин» - «Интер» - приключение итальянцев в России – часть вторая!Вторая итальянская команда на российской земле вслед за «Удинезе», и обе начнут свои приключения в 21:00. Но от шуток перейдем к более серьезным вещам.

Хотя о чем это я? «Рубин» и «Интер» еще в прошлом туре обеспечили себе путевку в плей-офф Лиги Европы, так что в очном противостоянии они лишь будут защищать свою честь, и решать, кто же больше достоин, выйти с первого места!

Пока в лидерах «нерадзурри», которые опережают «Рубин» за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. Очное противостояние первого тура завершилось вничью (2:2), так что теперь все в руках обеих команд.

Подопечные Курбана Бердыева в отличии от чемпионата, где отстают от первого места на девять пунктов, групповой этап Лиги Европы прошли на одном дыхании. На счету «гранатовых» три победы и ничья. Можно конечно сравнить группу «Анжи», и сказать, что «Рубину» повезло с жеребьевкой, но в футболе без фарта никуда!

Анонс. «Рубин» - «Интер» - приключение итальянцев в России – часть вторая!Последние два матча в РПЛ казанцы выиграли с одинаковым счетом (2:0), и с хорошим настроением подходят к отчетному поединку. У «Интера» настрой будет боевой, а вот настроение не самое радужное. После победы на «Ювентусом» (3:1), «черно-синие» набрали всего один пункт в двух матчах против «Кальяри» и «Аталанты».

В этом ли причина, или в уже обеспеченной путевки в плей-офф, но «Интер» в Казань прилетел без целого ряда ключевых игроков: Киву, Снейдер, Самуэль, Станкович, Ханданович, Нагатомо, Камбьяссо, Гуарин, Милито и Кассано – это игроки, которые остались дома!

Несмотря на это, матч обещает стать украшением сегодняшнего вечера. Стартовый свисток к матчу, который начнется в 21:00, даст норвежец Томми Шервен.

Наш сайт покажет встречу в прямом эфире.
+6
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)