АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 26.11.2015, 20:52 3

«Рубин» в большинстве переиграл «Сьон»

Казанцы добыли важные три очка в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.

«Рубин» в большинстве переиграл «Сьон»«Рубин активно начал встречу. Уже на шестой минуте Благой Георгиев должен был выводить свою команду вперёд. Прошла на него передача с правого фланга в центр вратарской «Сьона», после чего бил болгарин сходу по воротам Ванина, но умудрился послать мяч выше ворот. Хозяева взвинтили темп, но круглый упорно не хотел лететь в ворота. Можно было жаловаться на газон, но поле для всех одинаковое.

Гости смогли огрызнуться спустя полчаса игры. Три в два вышли футболисты «Сьона», но сначала Ассифуа после передачи партнёра не попал по мячу, а удару Конате не хватило точности. Спустя три минуты гости остались вдесятером. Ндойе заработал вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. «Рубин» играя в большинстве перехватил инициативу, но в первом тайме зрители забитых голов так и не увидели.

После перерыва картина не изменилась. «Рубин» атаковал, «Сьон» оборонялся. На 50-й минуте Дядюн мог забить долгожданный гол, но Ванин спас свою команду. Через десять минут должен был открывать счёт Эдуардо.

Остался Карлос один в чужой штрафной площади, но пробил выше перекладины. Настырность хозяев восторжествовала на 72-й минуте. Благой Георгиев оказался в нужном месте в нужное время и вывел «Рубин» вперёд — 1:0.

В оставшееся время казанцы владели инициативой, а на 90-й минуте Марко Девич отправив второй мяч в гостевые ворота, поставил точку в матче, сняв все вопросы о победителе.

Рубин — Сьон 2:0 (0:0)
Голы: Георгиев, 72 (1:0), Девич, 90 (2:0).
Удаление: Ндойе, 33 (С).
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images