АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 23.10.2015, 00:05 5

«Рубин» отобрал очки у «Ливерпуля»

Красные не смогли додавить обескровленных казанцев.

«Рубин» отобрал очки у «Ливерпуля»Казанский «Рубин» вновь добыл ничью на международной арене. На этот раз подопечные Валерия Чалого отобрали очки у самого «Ливерпуля», ведомого Юргеном Клоппом. Отметим, что большую часть встречи «Рубин» провёл в меньшинстве.

Счёт в отчётной встрече открыли представители Российской Премьер-Лиги. На 15-й минуте Олег Кузьмин выполнил отличную длинную передачу на Девича, Марко выиграл борьбу за верховой мяч и отправил снаряд точно в сетку.

К сожалению, на исходе первого тайма Кузьмин схлопотал красную карточку. Эмре Джан прокинул мяч мимо Олега, а тому пришлось фолить на немецком футболисте хозяев. Рефери тотчас показал капитану «Рубина» вторую жёлтую карточку. Первую он получил за опасный подкат против Альберто Морено.

«Ливерпуль» же численным большинством воспользовался незамедлительно. Последовала подача в штрафную площадь «Рубина», Георгиев пытался выбить мяч подальше от ворот, но мяч срезался с головы болгарского хавбека. Мяч оказался у вышеупомянутого Джана, который с близкого расстояния расстрелял владения казанского клуба. Вскоре мог отличиться Коутиньо, но опасный удар бразильца не достиг цели.

Во втором тайме у мерсисайдцев было немало моментов для того, чтобы перетянуть одеяло на свою сторону, однако ничегошеньки у подопечных Клоппа не получилось. Опасно палил со штрафного Коутиньо, вскоре он же загубил ещё один прекрасный момент, когда казалось, что «Рубин» вот-вот окажется в положении проигрывающей стороны. Старался проявить себя на острие Бентеке. Вначале Кристиан неудачно пробил из пределов штрафной, затем и вовсе сотряс каркас казанских ворот.

Время неумолимо таяло, но красным никак не удавалось забить вожделенный второй гол. В итоге встреча так и закончилась результативной ничьей. Что ж, Юрген Клопп по-прежнему идёт без побед, что вряд ли сильно радует поклонников английского гранда.

Ливерпуль – Рубин1:1 (1:1)
Голы: Девич, 15 (0:1); Джан, 37 (1:1).
Удалён: Кузьмин, 36.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images