АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 22.10.2015, 22:06 0

«Андерлехт» одержал волевую победу над «шпорами»

Прекрасная игра Стефана Окаки принесла бельгийскому клубу неожиданную победу.

«Андерлехт» одержал волевую победу над «шпорами»«Тоттенхэм» потерпел своё первое поражение в текущем розыгрыше Лиги Европы, хотя поначалу ничего не предвещало беды для «шпор». Уже на четвёртой минуте англичане вышли вперёд после ошибки обороны «Андерлехта» - Кристиан Эриксен ворвался в штрафную и с пятнадцати метров расстрелял Прото.

Однако хозяева не пали духом, и на 15-й минуте Гийом Гилье после подачи с углового забил ответный мяч, что явно стало неприятным сюрпризом для «Тоттенхэма». Еще больше подопечных Маурисио Почеттино удивил второй гол брюссельцев, который удался Стефану Окаке, приобретённому летом у «Сампдории». Фрэнк Очампонг прекрасно прорвался по левому флангу, прострелил на ближний угол вратарской, где Окака в борьбе с защитником технично переправил мяч в ворота.

Гости попробовали отыграться, но кроме грубости, в последние пятнадцать минут ничем более не запомнились. «Андерлехт» же вполне мог забить и третий гол, но удар Денниса Прае по пустым воротам отразил защитник. Впрочем, свои три очка бельгийцы и так получили.

«Андерлехт» - «Тоттенхэм» 2:1 (1:1)
Голы:
Эриксен, 4 (0:1); Гилье, 15 (1:1); Окака, 75 (2:1).
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа