АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 22.10.2015, 19:47 1

Анонс. «Ливерпуль» - «Рубин». Домашний дебют Клоппа

Юрген Клопп ждёт первую победу у руля нового клуба.

Анонс. «Ливерпуль» - «Рубин». Домашний дебют КлоппаЛига Европы добралась до третьего тура, в котором казанскому «Рубину» предстоит выездной поединок на знаменитом «Энфилд Роад». «Ливерпуль», который проэкзаменует российский клуб, остаётся в центре внимания всю неделю после того, как команда объявила о том, что её возглавит Юрген Клопп.

Правда, первый матч Клоппа у руля «Ливерпуля» вышел не самым удачным – нулевая ничья на «Уайт Харт Лейн» в игре со «шпорами». Всю неделю Клопп отвечал на вопросы журналистов, поясняя, почему он решил выбрать «Ливерпуль», несмотря на другие предложения:

″...«Тут люди живут футболом. Это особенный клуб. У «Ливерпуля» есть болельщики во всём мире. Я считаю, что сделал важный шаг вперёд» - неизменно отвечал Клопп....″

Сейчас «Ливерпуль», конечно, уже не тот, что ещё пару лет назад, когда в составе команды играли Стивен Джеррард и Луис Суарес. Но даже такой «Ливерпуль» может быть опасен для «Рубина», который, мягко говоря, также далёк от своих лучших лет.

К слову, в казанском клубе в межсезонье тоже произошла смена наставника. Пока клубом руководит Валерий Чалый, но он трудится в ранге временно исполняющего обязанности тренера, вплоть до конца года.

Пока что в Лиге Европы «Рубин» набрал лишь одно очко, сыграв в нулевую ничью с «Бордо». Но, может, матчи с «Ливерпулем», наоборот, станут отправной точкой для ренессанса? Казанцам стоило бы вспомнить осень 1992-го года, когда грозный «Ливерпуль» попал на московский «Спартак», и красно-белые дважды положили на лопатки один из самых титулованных клубов Европы на тот момент.



Анонс. «Ливерпуль» - «Рубин». Домашний дебют КлоппаТак что сдаваться раньше времени не стоит. Тем более, что у Юргена Клоппа полон лазарет – там и Флэнаган, и Хендерсон, и Бентеке, и Фирмино, и Гомес, и Ингз, и Росситер, в то время как у «Рубина» отсутствует лишь дисквалифицированный Сергей Кисляк. Поможет ли это казанской команде, станет известно совсем скоро.

Вероятные составы команд:

«Ливерпуль»: Богдан, Морено, Туре, Ловрен, Кляйн, Аллен, Лейва, Милнер, Лаллана, Айб, Ориги.
«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Камболов, Набиуллин, Билялетдинов, Оздоев, Канунников, Эдуардо, Карадениз, Портнягин.

Матч между «Локомотивом» и «Рубином» начнётся в 22:05 по московскому времени, его трансляция будет доступна на нашем сайте.
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей