АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 3.10.2015, 07:00 0

В «Скендербеу» возмущены обстановкой на стадионе во время матча с «Локомотивом»

Чувствительных албанцев расстроили сербские флаги на трибунах.

В «Скендербеу» возмущены обстановкой на стадионе во время матча с «Локомотивом»Президент албанского «Скендербеу» Арджан Такай раскритиковал поведение московских болельщиков «Локомотива» в матче со «Скендербеу». Железнодорожники выиграли со счётом 2:0, но албанцев больше расстроило не поражение, а висевшие на трибунах сербские флаги и политические кричалки, в изобилии звучавшие с трибун. УЕФА уже пригрозил «Локомотиву» наказанием за подобное поведение.

″...«Это стыд и срам, эти вещи вредят имиджу футбола. Мои поздравления игрокам, которые достойно сыграли, несмотря на весь этот гвалт», - заявил Такай....″

Стоит заметить, что сами албанские болельщики в домашних матчах своих команд редко представляют собой образец толерантности и благоразумия. Летом албанский клуб «Кукеси» был наказан техническим поражением в матче квалификационного раунда ЛЕ за то, что его болельщики забросали поле камнями во время матча с «Легией». Один из булыжников попал в голову игроку польского клуба Онжею Дуде, которому пришлось срочно оказывать медицинскую помощь. И подобные инциденты в Албании случаются весьма нередко.
-1
Автор: Дан ДудкаФК «Локомотив»
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа