АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 17.09.2015, 22:23 8

«Краснодар» не продержался в Дортмунде

«Шмели» одержали волевую победу.

«Краснодар» не продержался в Дортмунде«Краснодар» сумел дать бой дортмундской «Боруссии», но удержать сколь-нибудь полезный результат «быкам» не удалось, ибо хозяева добились своего. Но начиналась встреча очень удачно – на 12-й минуте Смолов обыграл Гинтера, прострелил на Мамаева, а тот переправил мяч в ворота Вайденфеллера.

Опытные немцы, разумеется, попробовали отыграться ещё до перерыва. И им это удалось на самой последней минуте тайма. Пак Чжу Хо после серии финтов навесил на линию вратарской, и там Петров проиграл воздушный поединок Гинтеру. Тот буквально расстрелял головой Диканя, выручившего свою команду в нескольких эпизодах первого тайма.

Ну а в добавленное время уже второго тайма «Боруссия» добилась и победы. Гол назревал всю вторую половину встречи, но забить его удалось лишь под конец. Дортмундцы провели шикарную атаку, которая продолжилась пасом на правый край. Оттуда навесил Гинтер, а мяч опустился аккурат на левый угол вратарской, где одинокий Пак Чжу Хо спокойно вколотил его головой под перекладину.

После этого хозяевам оставалось лишь покатать мяч пару минут, что они с успехом и проделали.

«Боруссия» Дортмунд – «Краснодар» 2:1 (1:1)
Голы:
Мамаев, 12 (0:1), Гинтер, 45+1 (1:1), Пак, 90+2 (2:1)
+2
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Архив новостей