АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.08.2015, 18:16 0

Анонс. «Работнички» - «Рубин». Не думай о македонцах свысока!

Клуб из Скопье очень мотивирован и это может стать ключевым фактором против буксующего «Рубина».

Анонс. «Работнички» - «Рубин». Не думай о македонцах свысока!«Рубин» едет в Македонию с надеждой решить все вопросы двухраундового противостояния уже в первом матче. Казанцам очень нужен убедительный успех в Лиге Европы, учитывывая их очень неубедительную игру в российском чемпионате. Лишь в пятом туре РФПЛ «Рубин» сумел набрать первые очки сезона, выиграв в Краснодаре у «Кубани». Но четыре поражения на старте уже не вычеркнешь и оправляться от них придется ещё долго.

В Лиге Европы дела идут куда лучше, в первом своём противостоянии «Рубин» одолел австрийский «Штурм», сейчас попал на македонский «Работнички». Общий уровень македонского футбола не очень высок, но «Работнички» - крепкий коллектив, который уже расправился с турецким «Трабзонспором», что о чём-то все же говорит.

К тому же македонцы очень мотивированы – клубы из их страны никогда не пробивались в групповые стадии ЛЧ или ЛЕ, поэтому такой прорыв станет для страны настоящим праздником. Три года назад «Работнички» были близки к этому, но «Лацио» уничтожил их. Однако «Рубин» - далеко не «Лацио». К сожалению, выставить оптимальный состав на первый матч «Работнички» не смогут – капитан команды, Блаже Илийоски, пропустит игру из-за перебора жёлтых карточек. Он пообещал забить гол в ворота казанцев в ответном матче.

В составе «Рубина» особых потерь нет, Ринат Билялетдинов даже позволил отдохнуть в последнем матче Маурисио Лемосу и Гильермо Котуньо. Команда сможет выставить на матч оптимальный состав.

″...«Если кто-то считает, что нам достался легкий соперник, он сильно заблуждается. «Работнички» – опытный турнирный боец с сыгранным и боеспособным составом, злая, неуступчивая команда. Имея на игрока меньше, они в дополнительное время сумели забить в Турции «Трабзонспору». Это дорогого стоит. Нас ждет очень тяжелое испытание, и пройти македонскую команду нам будет достаточно непросто» - заявил Ринат Билялетдинов. ...″ -

Анонс. «Работнички» - «Рубин». Не думай о македонцах свысока!У «Работничков» уже есть история встреч с российскими клубами, правда, было это аж десять лет назад. Тогда македонцы сошлись с «Локомотивом», и «железнодорожники» с трудом ушли от поражения в Скопье, забив спасительный гол на последних минутах матча. Но в ответном поединке в Москве они уверенно обыграли македонцев и прошли дальше. Любопытно, что тогда московским клубом руководил именно Билялетдинов - сегодняшний тренер «Рубина».

″...«Смотрели, изучали, естественно, также как и они нас. Смотрели те матчи, которые удалось нам заполучить. Неужели вы думаете, что мы рассчитываем, что соперник будет биться вполсилы? Я эту команду помню по работе в «Локомотиве». Это было 10 лет назад, тогда у них был шанс попасть в Лигу Чемпионов. И они бились не слабо. Давайте скажем так, задачи должны решаться по мере их поступления. Будем биться. Надеюсь на положительный результат», - добавил Билялетдинов....″ -



Вероятные составы команд:

«Работнички»: Божиновски, Сильяновски, Илиевски, Рицевски, Чикарски, Вуйчич, Петрович, Йовановски, Сахити, Анене, Алтипармаковски.
«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Камболом, Котуньо, Оздоев, Георгиев, Эдуардо, Билялетдинов, Карадениз, Канунников.

Матч между «Работничками» и «Рубином» пройдет в македонской столице Скопье, начиная с 21:00 по московскому времени. Его трансляция будет доступна на нашем сайте.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги