АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 20.08.2015, 13:54 2

Анонс. «Краснодар» - ХИК. Смогут ли «быки» решить все вопросы дома?

До заветного группового этапа ЛЕ остался один шаг.

Анонс. «Краснодар» - ХИК. Смогут ли «быки» решить все вопросы дома?Сегодня пройдут первые матчи последнего квалификационного раунда Лиги Европы. Команды будут биться за путёвку в групповой этап. Любопытный поединок должен состояться в Краснодаре, где одноимённый клуб будет принимать ХИК. Безусловно, подопечные Олега Кононова являются безоговорочными фаворитами пары, однако финский коллектив обладает приличным еврокубковым опытом. Лёгкой прогулки у «быков» не получится, но сделать хороший задел перед ответной встречей они способны.

ХИК начинал отборочный цикл в самом престижном клубном европейском турнире. Финская команда сначала довольно легко расправилась с литовским «Вентспилсом», но затем уступила в упорной борьбе «Астане». По регламенту, проигравшие в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов попадают в квалификацию Лиги Европы. Стоит отметить, что ХИК не слишком удачно проводит выездные еврокубковые поединки. В семи последних играх клуб потерпел шесть поражений.

Анонс. «Краснодар» - ХИК. Смогут ли «быки» решить все вопросы дома?«Краснодар» откровенно плохо начал сезон, но гостевая победа над питерским «Зенитом» явно прибавила команде уверенности в своих силах. «Быки», в отличие от соперника, сразу играли в ЛЕ. Команда Кононова легко прошла словацкий «Слован», хоть и не смогла выиграть гостевой поединок. Сейчас права на ошибку у «быков» нет, ведь вся страна ожидает от них выхода в групповую стадию турнира. В минувшем сезоне краснодарский клуб дебютировал в еврокубках и неплохо себя зарекомендовал. Ставки повышаются, поэтому «Краснодар» попытается решить все вопросы уже в первом матче.

Ориентировочные составы:

«Краснодар» (4-3-3): Дикань, Калешин, Сигурдссон, Гранквист, Петров, Ахмедов, Газинский, Мамаев, Вандерсон, Ари, Смолов
ХИК (4-5-1): Эрлунн, Баа, Хейккинен, Пейпонен, Хейккиля, Менди, Колехмайнен, Зенели, Малоло, Танака, Джаллоу.

Встреча между российским и финским клубами пройдёт в Краснодаре, начало в 20:00. Обслужит игру хорватский арбитр Марио Страхоня со своей командой. Посмотреть матч вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа