АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 30.07.2015, 22:48 1

ЛЕ. Квалификация. «Жилина» оставила «Ворсклу» не у дел

Полтавчане сыграли бледно и уныло.

ЛЕ. Квалификация. «Жилина» оставила «Ворсклу» не у дел«Ворскла» приехала в Словакию в надежде дать бой «Жилине», однако игра у полтавчан явно не заладилась, и им даже не удалось забить пенальти во втором тайме. Словацкий клуб же уверенно реализовал свои шансы и вполне мог забить еще, сразу же обрушив на «Ворсклу» град атак.

Украинцы не нашли ничего лучшего, как начать фолить и в первом тайме получили сразу четыре желтые карточки. При этом избежать гола в свои ворота они не сумели. Паур и Качер разыграли комбинацию, в результате которой мяч оказался у Елича, и тот без проблем переиграл Богуша.

Во втором тайме «Ворскла» могла спасти матч, когда арбитр назначил пенальти за фол на Артеме Громове. Но Александр Ковпак пробил выше ворот. И вскоре «Жилина» наказала полтавчан за расточительность, забив еще один гол. Это Паур в одиночку «накрутил» трех защитников на линии штрафной и точно пробил в дальний угол.

Довершило беды «Ворсклы» удаление Станислава Богуша на 90-й минуте – вратарь клуба умудрился сбить с ног вне пределов штрафной сразу двух игроков «Слована»! За такую «результативность» арбитр показал ему красную карточку, не раздумывая.

Если «Ворскла» так же сыграет и дома, то «Жилина» может считать себя квалифицированной в следующий раунд.

«Жилина» - «Ворскла» 2:0 (1:0)
Голы:
Елич, 26 (1:0), Паур, 73 (2:0).
Удаление: Богуш, 90 («Ворскла»).
На 62-й минуте Ковпак («Ворскла») не реализовал пенальти.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги