АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига Европы 30.07.2015, 21:54 6

ЛЕ. Квалификация. «Рубин» обыграл «Штурм»

Казанцы забили целых три мяча.

ЛЕ. Квалификация. «Рубин» обыграл «Штурм»Австрийский «Штурм», безусловно, испытывал определенные амбиции перед началом матча с «Рубином», ведь дела казанцев в последнее время идут не очень-то. Но, не забив ни одного мяча в РФПЛ, команда Билялетдинова неожиданно продемонстрировала результативность в Граце, сделав очень серьезную заявку на выход в очередной раунд.

Открыли счет россияне достаточно курьезно – на 14-й минуте защитники «Штурма» попытались отбить мяч от своих ворот, но мяч рикошетом от Мадля угодил к Каннуникову, который ворвался в штрафную и без особых проблем переиграл Эссера. Но отыгрались хозяева очень быстро, ибо на 21-й минуте они пошли вперед и Камболов сфолил против Тадича, но это не остановило атаку хозяев. В итоге, Авдияй выскочил на ударную позицию, с которой нанес точный удар. Однако уже через четыре минуты Карадениз снова вывел казанцев вперед, реализовав пенальти. На последней минуте тайма турок мог довести преимущество до двух мячей, но пробил из выгодного положения мимо штанги.

На 57-й минуте «Штурм» заработал угловой на левом фланге, откуда последовала подача на ближнюю штангу. Высоченный Пьезингер остался там совершенно один, и ему никто не помешал переправить мяч головой в ворота. Рыжиков просто не успел среагировать. Однако казанцы снова быстро восстановили «статус-кво»! Казанцам удалась быстрая атака, Билялетдинов с левого фланга атаковал Эссера, но мяч угодил в голкипера и «свечкой» взмыл вверх. А там, на «втором этаже», Портнягин дотянулся до него раньше всех и переправил его головой в пустые ворота.

Спустя еще восемь минут автор первого гола австрийцев Авдияй получил вторую желтую карточку, а за ней и красную. После этого судьба матча была решена, а Портнягин упустил еще одну возможность, решив сделать ненужный пас из «убойной» позиции.

«Штурм» - «Рубин» 2:3 (1:2)
Голы:
Канунников, 14 (0:1), Авдияй, 21 (1:1), Карадениз, 25 (1:2-пен.), Пьезингер, 57, (2:2), Портнягин, 62 (2:3)
+4
Автор: Дан ДудкаGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа