АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.09.2020, 23:51 2
Коллективу Мурада Мусаева удалось повторить счет домашнего поединка и на поле соперников.

Третьи от России. «Краснодар» повторно обыграл «ПАОК» и вышел в группу ЛЧОпределяющий момент для глобальной стратегии еврокубковой компании представителей Российской Федерации наступал с началом ответного поединка «Краснодара» против греческого клуба «ПАОК» в Салониках. Данная двухматчевая серия могла завершится для российского клуба или выходом в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА, или же попаданием на аналогичный этап, но уже в турнире рангом ниже – Лиге Европы УЕФА. Существенную поддержку «быкам» в данном контексте оказывал результат домашней части противостояния с «двуглавыми орлами Севера» – победа со счетом 2:1 – что оставляло коллективу Мурада Мусаева пространство для маневра.

Третья команда Российской Премьер-лиги по итогам прошлого сезона стартовала в квалификации к главному международному клубному состязании непосредственно с раунда плей-офф, что одновременно играло на руку «Краснодару». «Быкам» пришлось тратить меньше сил на предыдущие раунды, однако в такой же степени на российский коллектив довлел фактор меньшего игрового тонуса, с которым у «ПАОКа» точно не было проблем, ведь коллектив Абела Феррейры предварительно размялся на турецком «Бешикташе» (3:1) и хорошо знакомой российской публике португальской «Бенфике» (2:1) на предыдущих стадиях. Несколько уравнивали команды проблемы на внутренней арене на старте сезона, ведь ни «Краснодару», ни «ПАОКу» так и не удалось добраться даже до позиций конца прошлого сезона за уже проведенные матчи.

Нервное начало поединка от коллектива Мусаева вселило определенную неуверенность в конечном успехе «быков». Греческой команде легко удавались фирменные фланговые атаки, но при этом и Сафонов на линии ворот выглядел не до конца собранным. Со своей стороны, «Краснодар» предложил лишь активность Вильены и Кабеллы на чужой половине, чего хватило лишь на пару неточных ударов со средней дистанции.

Вполне очевидна была тактика принимающей стороны увести поединок в его серединную часть в неспешном темпе, нанести один разительный удар, после чего стараться всеми силами удержать комфортный счет. Однако на деле получилось иначе. «Быки» удачно вышли в контратаку через левый фланг усилиями Смольникова, которая завершилась прострелом в центр штрафной, где неудачно подставил ногу Михаилидис, срезав мяч в собственные ворота. Этот поворот событий выбивал почву из-под ног «ПАОКа», однако греческой команде удалось быстро провести свой мяч усилиями Эль-Каддури, замкнувшего подачу со штрафного с правого фланга.

По всей видимости, «Краснодар» просто вовремя сделал первый шаг, заставив тем самым соперников активно раскрываться. Поймать любу. Греческую команду в таких условиях на контратаке не является слишком сложной задачей. Коллектив Мусаева сделал это моментально: Вильена ударом из полукруга у штрафной попал в левую штангу, удачный отскок от которой позволил Кабелле пробить по пустым воротам. Оставалось попросту удержать этот успех, и «Краснодар» не стал создавать очередную драматическую концовку в матче со своим участием. Образцовая победа подопечных Мусаева в гостях, которую обеспечило своевременное принятие смелого решения о разительной атаке.

Итак, по завершению отчетной встречи, был окончательно определен еще один участник группового раунда Лиги чемпионов УЕФА текущего сезона. Им стал «Краснодар», а греческому «ПАОКу» придется строить дальнейшую стратегию еврокубковой кампании уже на групповом этапе второго по значимости клубного турнира Старого Света.

Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. Плей-офф. Ответный матч.

«ПАОК» – «Краснодар» - 1:2 (первый матч – 1:2)

Голы: Эль-Каддури, 78 – Михаилидис, 73 (авт.), Кабелла, 79

Предупреждения: Ингасон, 24, Пелкас, 37, Эль-Каддури, 90 – Вильена, 33, Кайо, 35

«ПАОК»: Ж. Живкович – Михаилидис, Варела (Свидерски, 76), Ингасон, Креспо (Ваге, 59) – Яннулис, Эль-Каддури, Шваб, А. Живкович – Дзолис, Пелкас (Чолак, 59).

«Краснодар»: Сафонов – Петров, Мартынович, Кайо, Рамирес – Уткин (Смольников, 58), Газинский (Камболов, 83), Вильена – Классон, Берг, Кабелла (Сулейманов, 85).

Стадион: «Тумба» (Салоники, Греция).

Арбитр: Даниэле Орсато (Чио, Италия).

Удары (в створ): 17 (5) – 10 (4)
Угловые: 10 – 3
Оффсайды: 1 – 2.

ПАОК-КРАСНОДАР.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 19°C
0
Автор: CaSHikФото: fckrasnodar.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)