АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 18.04.2017, 16:31 4

Генич: «Бавария» должна поставить памятник Нойеру за то, что интрига до сих пор жива»

Константин поделился ожиданиями от «ответки» на «Бернабеу».

Генич: «Бавария» должна поставить памятник Нойеру за то, что интрига до сих пор жива»Знаменитый отечественный журналист и телекомментатор Константин Генич высказался на тему противостояния между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией». Напомним, в Мюнхене «бланкос» выиграли со счётом 2:1 благодаря дублю Криштиану Роналду. Сегодня оппоненты сразятся в столице Испании. Соперники выясняют отношения в рамках четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов.

″...«С одной стороны, первый матч закончился не совсем логично. С другой, «Бавария» должна поставить памятник Мануэлю Нойеру за то, что интрига до сих пор жива. Если в первом тайме матча в Мюнхене были мысли: «Боже! Во что играет «Реал?» То во втором хотелось спросить: «Почему забили только два, а не три-четыре?»

Не сказал бы, что «Бавария» слабее «Реала». Просто так случилось. Забей Видаль пенальти перед перерывом – и неизвестно, как бы все сложилось дальше. Я веду к тому, что команда Карло Анчелотти способна так же зеркально все перевернуть, как это случилось в Мюнхене. К тому же в состав возвращаются Матс Хуммельс и Роберт Левандовский, которого особенно не хватало в матчах с «Реалом» и «Байером».

На мой взгляд, в Мадриде вполне может быть дополнительное время. Не сомневаюсь, что «Бавария» забьет два. А вот сколько пропустит? Предположу, что один – и пусть это противостояние продолжится в дополнительное время, а, возможно, и в серии пенальти», - цитирует Генича «Матч ТВ»....″

+3
Это лучшая Лига чемпионов, которую вы видели?
  • ДА
  • НЕТ

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)