АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.03.2017, 19:00 0
Президент «Наполи» развеял слухи.

Де Лаурентис: «Теперь у меня с Сарри всё в порядке? Правда в том, что никаких проблем никогда не было»Президент итальянского «Наполи» Аурелио Де Лаурентис поделился впечатлениями от ответного еврокубкового поединка с мадридским «Реалом». Напомним, неаполитанцы снова проиграли со счётом 1:3 и покинули Лигу чемпионов. Кроме того, синьор Аурелио высказался относительно своих взаимоотношений с Маурицио Сарри.

″...«Команда провела образцовый первый тайм, и после перерыва ребята тоже показали максимум. В соперниках был мадридский «Реал», и для нас уже успех то, что мы вообще противостояли такой команде. Публика была фантастической, мы оказали нашим гостям невероятный приём. Я убеждён, что «Наполи» проведёт прекрасный остаток сезона в Серии А. Впереди два противостояния с «Ювентусом» на «Сан Паоло», и мы надеемся наилучшим образом проявить себя.

Теперь у меня с Сарри всё в порядке? Правда в том, что никаких проблем никогда не было. Я всегда отзывался о Маурицио, как о футбольном эстете и большом тренере. После первого матча я был взбешён действиями команды, Сарри тут не при делах. Пресса неверно истолковала мои слова, ведь La Gazzetta dello Sport – это исторический партнёр «Юве» и «Милана», - цитирует президента Football Italia....″

+1
Автор: Алексей СтоляренкоФото: SSC Napoli

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)