АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.03.2017, 00:33 54
Дубль Серхио убил интригу в ответном матче.

Рамос всему голова. «Реал» снова обыграл «Наполи»Мадридский «Реал» добыл путёвку в четвертьфинал Лиги чемпионов. Обитатели «Сантьяго Бернабеу» снова оказался сильнее итальянского «Наполи».

«Наполи» достаточно лихо начал отчётную встречу, запасшись шикарной поддержкой трибун. «Адзурри» принялись сходу оказывать давление на «Реал», стремясь забить быстрый гол. Неплохой момент был у Гамшика, стрелял с дальней дистанции Инсинье. «Реал» будто не ожидал подобной прыти от хозяев – мадридцы смотрелись довольно блекло, много суетились и не могли наладить действия в созидании.

В итоге команда Маурицио Сарри добилась своего в середине первого тайма. Инсинье отпасовал на Гамшика, тот своевременно выдал передачу на Мертенса, который выскочил на Кейлора Наваса и уверенно отправил круглого точно в цель.

«Реал» встрепенулся, в одной из атак Роналду попал в штангу. Вскоре штанга спасла уже подопечных Зидана – немного не повезло Мертенсу, который метил в дальний угол. Гамшику же выскочить один на один помешал Пепе.

Казалось, что во втором тайме «Наполи» обрушит ещё целый шквал атак на ворота Наваса, но, увы, интрига умерла уже к 57-й минуте встречи. За дело взялся Серхио Рамос, в очередной раз напомнивший о своём умении действовать в чужой штрафной при стандартах. Серхио оба раза здорово пробил головой после навеса от углового флажка. Во втором случае имел место быть рикошет от Инсинье.

По факту, исход противостояния предрешили два угловых и король штрафной площадки Рамос, правда, финальным акккордом матча стал гол Альваро Мораты. «Наполи» отменно действовал в первой половине игры, даровал надежду своим тифози, но матч, как известно, длится не 45 минут. Мадридцы пробиваются в следующий раунд Лиги чемпионов, продолжая шествие по защите титула.

Наполи - Реал 1:3 (1:0)
Голы: Мертенс, 24 (1:0); Рамос, 51 (1:1); Рамос, 57 (1:2), Мората, 90+1 (1:3).
+13
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)