АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Италии 13.09.2013, 19:50 0

Спинелли: «Мы не подписали Рокки по идеологическим причинам»

Президент «Ливорно» поведал почему новичкам Серии А пришлось отказаться от трансфера Томмазо Рокки.

Спинелли: «Мы не подписали Рокки по идеологическим причинам»Президент итальянского «Ливорно», вернувшегося в этом году в Серию А, Альдо Спинелли поведал западной прессе о том почему «коммунисты» отказались от покупки опытного форварда Томмазо Рокки минувшим летом. Отметим, что переход 35-летнего игрока был уже на мази, однако в последний момент переговоры расстроились. Оказалось, что в данной истории имеет место быть серьезная политическая подоплека.

″...«Мы и вправду вели переговоры с Рокки, однако, наши фанаты были категорически против этого перехода и обещали нам хорошую взбучку в случае, если трансфер все же состоится. Дело в том, что Томмазо девять лет провел в римском «Лацио», который является злейшим врагом нашего клуба. В интересах сохранения мира мы отказались от этого трансфера. Между «Ливорно» и «Лацио» всегда было соперничество, как на футбольном поле, так и в плане идеологии, хотя мы с президентом Клаудио Лотито хорошие друзья», - заявил Спинелли....″ -

Отметим то, что фанаты «Ливорно» придерживаются левых, антифашистских идей за, поэтому и именуют себя «коммунистами». Ультрас «Лацио» же исторически придерживаются праворадикальных идей.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги