АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.10.2012, 01:23 0
Главный тренер "Вердера" Томас Шааф отрицает информацию, в которой говорится о том, что игрок его команды Кевин де Брюйне имеет проблемы в клубе.

Шааф опроверг слухи о Кевине де БрюйнеНапомним, что де Брюйне перешел в "Вердер" на правах аренды, до этого он выступал за "Челси". Отметим, что совсем недавно появилось его, якобы, интервью о том, что он не смог закрепиться в "Вердере" в психологическом плане.

Сам Шааф по этому поводу говорит следующее: "Недавно мне звонил Кевин, с намерением объяснить мне свое интервью бельгийской газете. Как выяснилось, немецкие СМИ, всего–напросто, неправильно перевели полученную информацию. Это очень хорошо, что он со мной об этом поговорил. Я с полной уверенностью могу заявить о том, что у Кевина нет никаких проблем, как в клубе, так и с товарищами по команде. Этот игрок по-настоящему влился в коллективЭ.

Вот слова де Брюйне на его странице в Твиттере: "Вы знаете, перевод, явно, сделан неправильно. Я заявляю, что очень хорошо чувствую себя в "Вердере". Я уже полностью вжился в Германии. Да, я говорил, что мне немного недостает моих друзей и родственников, но я не говорил, что мне плохо в клубе".
+3
Автор: РедакторФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)