АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
11.03.2017, 00:29 1
Клаудио Писарро спас свою команду от поражения.

«Байер» и «Вердер» разошлись миром«Байер» не сумел удержать победу в первом матче 24-го тура Бундеслиги, пропустив за десять минут до конца игры с «Вердером». Уже в первом тайме, а точнее, на седьмой минуте, Кевин Фолланд вывел хозяев вперёд, забив свой третий гол в текущем сезоне.

Очень долго счёт на табло не менялся, пока на 76-й минуте на поле не появился неувядающий Писарро. Перуанец в текущем сезоне ещё не забивал, но в этот раз ему улыбнулась удача. «Вердер» получил право на штрафной удар с правого фланга из глубины поля, мяч был подан в штрафную, и хозяева, казалось бы, отбились. Снаряд отскочил к стоявшему на углу штрафной площади Писарро, который пробил, но несколько коряво. Тем не менее, мяч юркнул в угол ворот.

Концовка игры выдалась очень драматичной – сперва, на 90-й минуте, «аптекари» остались в меньшинстве. Но, несмотря на это, они заработали пенальти спустя несколько минут, и могли вырвать победу. Но Топрак не смог реализовать эту попытку, и «Байер» победу упустил. В следующем туре «аптекари» сыграют с «Хоффенхаймом», «Вердер» примет дома «Лейпциг».

Байер – Вердер 1:1 (1:0)
Голы:
Фолланд, 7 (1:0), Писарро, 79 (1:1).
Удалён: Венделл, 90 (Б).
На 96-й минуте Топрак (Б) не реализовал пенальти.
0
Автор: Дан ДудкаФото: Bundesliga
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)