АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Франции 9.02.2015, 08:22 0

Мино Райола: «Матюиди мог оказаться в Англии, где зарабатывал бы намного больше»

Не все измеряется в деньгах?

Мино Райола: «Матюиди мог оказаться в Англии, где зарабатывал бы намного больше»Четыре года назад полузащитник Блез Матюиди находился в шаге от переезда на Туманный Альбион, - говорит агент футболиста Мино Райола. Представитель хавбека рассказал, что интерес к его клиенту уже тогда проявляли «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед», но Матюиди доверился зову сердца. Райола подчеркнул, что принадлежало оно Парижу, где Блез проводит четвертый сезон.

″...В 2011 году в карьере Матюиди настал переломный момент. Он мог оказаться в Англии, например подписать контракт с «МС» или «МЮ», и зарабатывать намного больше, но его сердце принадлежало Парижу. В такой ситуации нет смысла уговаривать или говорить о «высоком». Время показывает, что это был правильный выбор, - говорит Райола....″ -

В 2011 году полузащитник перешёл в ПСЖ из «Сент-Этьена». За четыре сезона в столичном клубе 27-летний француз принял участие в 124 матчах, забил 11 голов и отдал 7 результативных передач. Также на счету хавбека 16 предупреждений!
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа