АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиДругое 2.02.2014, 14:24 0

Анонс. «Зенит» - ЦСКА. Дерби двух столиц на израильской земле

Сегодня в рамках Объединенного Суперкубка сразятся два гранда отечественного чемпионата.

Анонс. «Зенит» - ЦСКА. Дерби двух столиц на израильской землеПротивостояние «Зенита» и ЦСКА, Санкт-Петербурга и Москвы всегда ожидается с серьезным ажиотажем, вне зависимости от того на каких местах находятся команды в турнирной таблице, или в рамках какого турнира их свела судьба. Сегодня дружины Лучано Спалетти и Леонида Слуцкого сойдутся в Объединенном Суперкубке СНГ, который в эти дни проходит в Израиле. Напомним, что в первом туре гранды отечественной РПЛ добились разных результатов. Действующие чемпионы, хоть и в серии пенальти, но одолели харьковский «Металлист», а вот бело-голубые уступили донецкому «Шахтеру», и хоть и пропустили уже в компенсированный час, но показали весьма неуверенную игру.

Грядущая встреча, без сомнений, должна стать одним из украшений стартовавшего состязания, а также возможностью для ЦСКА реабилитироваться за поражение на «Петровском» со счетом 0:2, которое по сей день свежо в памяти у красно-синей торсиды. Конечно, Объединенный турнир несете в первую очередь подготовительный и тренировочный характер, но принципиальность матча обязывает коллективы всецело выкладываться на поле все 90 минут. И хочется надеяться, что именно в подобном ключе ЦСКА с «Зенитом» и проведут предстоящую дуэль в восточных краях.

Анонс. «Зенит» - ЦСКА. Дерби двух столиц на израильской землеМожно предположить, что именно клуб с берегов сегодня будет действовать активнее. Дружине Спалетти нужно восполнить пробел за игру с «Шахтером», да и форму форсировать не помешает, ведь всего через три недели «Зенит» сойдется в первой лигочемпионской схватке с «Боруссией», и как уже отмечал итальянский специалист, его подопечные еще далеки от оптимальных кондиций и должны наверстывать упущенное за время контрольных поединков.

Напомним также, что в расположение питерцев уже должен прибыть Саломон Рондон, которого купили у «Рубина» за 18 миллионов евро, но пока еще неизвестно, сможет ли венесуэлец выйти на поле уже сегодня. Не стоит упускать из внимания и тот факт, что в матче с «Металлистом» травмировался Роман Широков, поэтому, сегодня экс-чемпионы выйдут на поле без одного из своих лидеров.

Поединок в рамках второго тура Объединенного Суперкубка между питерским «Зенитом» и московским ЦСКА состоится сегодня в израильской Петах-Тикве на стадионе «Ха Мошава». Начало в 20-00 по московскому времени. Главный судья – Алон Йефет. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги