АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 23.11.2013, 22:16 1

Победы «Ньюкасла» и «Пэлас», новая осечка «Фулхэма»

Состоялся ряд поединков в английском чемпионате.

Победы «Ньюкасла» и «Пэлас», новая осечка «Фулхэма»Кроме победы лондонского «Арсенала» над «Саутгемптоном», сегодня в Премьер-Лиге был еще ряд занимательных поединков. На «Крэйвен Коттедж», проводящий невыразительнейший сезон «Фулхэм» встречался с «Суонси» и потерпел очередное поражение, тем самым еще больше пошатнув тренерское кресло, под ненавидимым фанатами «дачников», Мартином Йолом. Автогол Ааарона Хьюза вывел «Суонси» вперед на старте второго тайма, но капитан «Фулхэма» Скотт Паркер точным ударом сравнял счет и подарил болельщикам надежду. Ее же хозяев лишил вышедший на замену Джонджо Шелви: выстрел бывшего игрока «Ливерпуля» принес «лебедям» первую победу в шести последних матчах. «Дачники» же продолжают пребывать в зоне вылета.

Неожиданные три очка взял беспросветный аутсайдер АПЛ «Кристалл Пэлас». Тони Пьюлис еще не успел вступить в должность наставника стекольщиков, а столичный клуб уже начал побеждать. «Халл Сити» упустил множество моментов, однако, защита «Пэлас» вместе с кипером Сперони явно не собиралась уезжать домой с очередной «баранкой». А когда «тигровые» остались вдесятером, то гости и вовсе нанесли разящий удар. В одной из редких атак Бэрри Бэннана, поразил ворота с нескольких метров, чем поверг в экстаз гостевой сектор. Эта победа позволила «Кристал Пэлас» вернуть на последнее место «Сандерленд», сгоревший сегодня на «Британии», перед которым новая команда Пьюлиса имеет преимущество в разнице мячей.

Победы «Ньюкасла» и «Пэлас», новая осечка «Фулхэма»Третью викторию кряду отпраздновал «Ньюкасл» Алана Пардью. Вслед за «Челси» и «Тоттенхэмом», новой жертвой «сорок» стал «Норвич» Криса Хьютона. Черно-белые быстро шокировал «канареек». Уже на второй минуте встречи Лоик Реми забил очередной свой мяч, головой замкнув подачу Кабайя с углового. На 38-й другой представитель французского десанта на «Сент Джеймс Парк» Йоан Гуффран увеличил преимущество хозяев до двух мячей. Призрачную возможность спастись гости получили под занавес встречи, когда мощный удар Лероя Фера головой застал врасплох Тим Крула. Однако, этого оказалось слишком мало и вплоть до финального свистка желто-зеленые, так и не сподобились на, что то реально острое у владений голландца. «Ньюкасл» набирает 20 пунктов, и теперь, от третьего места их отделяет всего два очка.

ФулхэмСуонси 1:2 (0:0)
Голы: Паркер, 64 — Хьюз, 56 (автогол), Шелви, 80

Халл - Кристал Пэлас 0:1 (0:0)
Гол: Бэннан, 81

Ньюкасл - Норвич 2:1 (2:0)
Голы: Реми, 2, Гуффран, 38 — Фер, 80
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Архив новостей