АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.01.2019, 01:10 8
Команда Уле-Гуннара Сульшера одержала очередную победу.

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Арсенал» в 1/16 финала Кубка АнглииСоперники начали встречу в высоком темпе, пытаясь не задерживать мяч в центре поля и отвечать атакой на атаку. Впрочем, наступательные действия манкунианцев выглядели более осмысленно и они вполне могли открыть счет на 25-й минуте. Лингард с правого фланга сделал навес на линию вратарской, и Лукаку не хватило сантиметров для того, чтобы переправить круглый снаряд в ворота. Незадолго до этого эпизода произошел неприятный момент для «канониров»: повреждение получил Папастатопулос, который был вынужден покинуть поле (в игру вступил Мустафи).

На 31-й минуте манкунианцы провели очередную острую атаку, которая на этот раз завершилась результативно. Лукаку ювелирной передачей вывел один на один с голкипером Санчеса, который сполна воспользовался своим шансом. На этом беды хозяев поля не закончились, и вот уже Лингард точным ударом замкнул передачу все того же Лукаку.

Надо отдать должное «канонирам», которые впоследствии заставили немало потрудиться оборону «Юнайтед». Еще до перерыва они отквитали один гол: Обамеянг с близкого расстояния завершил усилия партнеров. А сразу после перерыва близок к успеху был Рэмси, но Ромеро блестяще среагировал на удар головой в исполнении соперника. Еще один сэйв в свой актив голкипер записал, когда отразил удар от Ляказетта в середине тайма.

Переломным моментом матча можно считать травму Лорана Кошельны. Длительная пауза негативным образом повлияла на «канониров», а выход на поле Месута Озила абсолютно не усилил их игру. Вопрос о победителе встречи был снят на 82-й минуте. Погба совершил слалом к штрафной «Арсенала», но с его ударом справился Чех. Мяч отскочил к Марсьялю, который и установил окончательный счет.

«Манчестер Юнайтед» одержал восьмую победу подряд (шесть в чемпионате и две в Кубке) после назначения Уле-Гуннара Сульшера наставником команды.

Кубок Англии. 1/16 финала.

«Арсенал» – «Манчестер Юнайтед» - 1:3

Голы: Пьер-Эмерик Обамеянг (43) - Алексис Санчес (31), Джесси Лингард (33), Антони Марсьяль (82)

Предупреждение: Лоран Кошельны (54), Сеад Колашинац (86) - Эшли Янг (68), Виктор Линделёф (76), Маркус Рэшфорд (86)

«Арсенал»: Петр Чех, Сеад Колашинац, Сократис Папастатопулос (Шкодран Мустафи, 21), Лоран Кошельны (Месут Озил, 64), Эйнсли Мэйтленд-Найлс, Лукас Торрейра, Аарон Рэмси, Алекс Ивоби (Маттео Гюэндузи, 64), Гранит Джака, Пьер-Эмерик Обамеянг, Александр Ляказетт

«Манчестер Юнайтед»: Серхио Ромеро, Эшли Янг, Люк Шоу, Эрик Бейи, Виктор Линделёф, Неманья Матич, Андер Эррера, Поль Погба, Джесси Лингард (Фил Джонс, 88), Ромелу Лукаку (Маркус Рэшфорд, 72), Алексис Санчес (Антони Марсьяль, 72)

Арбитр: Крейг Поусон

Стадион: Эмирейтс (Лондон, Англия)
+4
Автор: dinamo_1980Фото: manutd.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)