АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 18.08.2016, 14:33 15

Венгер: «Интерес со стороны английских клубов повышает цену игрока в десять раз»

Наставник «Арсенала» - о тенденциях на трансферном рынке.

Венгер: «Интерес со стороны английских клубов повышает цену игрока в десять раз»«Канониры» не могут похвастаться громкими трансферами в это летнее окно. Наставник «Арсенала» Арсен Венгер считает, что сейчас немного игроков, которые могут действительно усилить состав. Француз отметил, что за средних футболистов платят большие деньги. Специалист также считает, что цена на игрока непременно возрастает, если им интересуются клубы из АПЛ.

″...«Сейчас происходит не так уж много действительно громких переходов. Всё вызвано наличием игроков, а вернее их отсутствием. За средних футболистов просят огромные деньги, а главное – находятся те, кто эти деньги платит!

Что касается трансфера Ляказетта, то я не хочу комментировать сложившуюся ситуацию. Интерес со стороны английских клубов повышает цену игрока в два, три, а иногда и в десять раз. Футболист с условной стоимостью в пять миллионов евро будет стоить 30, а то и 35 миллионов, если им будет интересоваться клуб из АПЛ», - приводит слова Венгера официальный сайт «канониров»....″

+5
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа