АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.12.2012, 20:56 0
Лондонский «Арсенал» добился важной в турнирном плане победы.

Два пенальти позволили «Арсеналу» вернуться в еврокубковую гонкуПока «пушкари» не потеряли шансы на попадание в еврокубки, и даже могут побороться за призовую тройку, Арсен Венгер будет делать все для достижения результата. Начал французский специалист с того, что не включил в заявку Андрея Аршавина, сдержав тем самым обещание перед самим футболистом.

Напомним, что Венгер поставил Аршавина перед выбором, либо подыскать себе новый клуб, либо наблюдать за игрой со стороны. Возможно наставник «Арсенала» считал, что проблемы в игре его команды связаны именно с российским футболистом, хотя и без Андрея вопросы к «канонирам» остаются.

Перед отчетным матчем «Арсенал» занимал 10-е место, а «Вест Бромвич» шел на 5-й строчке, и мог бы считаться фаворитом, если бы не имя хозяев. Повлияло ли это как-то на судейство сказать сложно, но арбитры отработали, мягко говоря – не очень.

В ворота гостей были назначены два сомнительных пенальти, которые оба раза четко реализовал Микель Артета. На 26-й минуте счет стал (1:0), а во втором тайме на 64-й минуте испанец записал на свой счет дубль – 2:0.

Победа позволила «Арсеналу» выйти на 6-е место, вернувшись в еврокубковую гонку, а ВБА продолжает занимать 5-ю строчку.
+1
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)