АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.04.2016, 21:13 0
Очередные неприятности эксцентричного итальянца.

Английский суд обязал Массимо Челлино выплатить компенсацию за «сексуальную дискриминацию»Дела Массимо Челлино, владельца «Лидса», идут всё хуже и хуже. Разочаровывают спортивные результаты, ибо команда идёт в Чемпионшипе лишь пятнадцатой, недовольны болельщики, не раз требовавшие от эксцентричного итальянца покинуть клуб. А на днях он потерпел ещё одно поражение, будучи вынужденным выплатить своей бывшей сотруднице компенсацию за «сексуальную дискриминацию». Люси Уорд (на фото) появилась в Лидсе в качестве социального сотрудника, но главной причиной её приглашения была протекция бывшего тренера команды Нейла Редфирна. Когда его уволили в июне 2015-го года, то следом за ним работы лишилась и Люси. Но она не согласилась с таким поворотом дела.

″...«Ко мне отнеслись как к какому-то предмету, словно я была багажом Нейла, а не женщина-профессионал. Я семнадцать лет зарабатывала свою репутацию, которую теперь пытается уничтожить руководство клуба», - заявила Люси, подавшая на «Лидс» в суд. ...″

Адвокаты Челлино пробовали защищаться, утверждая, что Уорд была уволена за то, что самовольно отправилась в Канаду комментировать матчи женского чемпионата мира по футболу. Но положение итальянца усложнила брошенная им фраза «женщинам нет места в футболе, им надо находиться в спальне или на кухне». В итоге суд принял сторону Уорд и обязал владельца «Лидса» выплатить уволенной сотруднице компенсацию.
+2
Автор: Дан ДудкаФото: La Gazzetta Dello Sport

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)