АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Англии 22.12.2015, 03:11 0

Друзья Пола Гаскойна опасаются за его жизнь

Легендарный экс-футболист совсем плох из-за пристрастия к алкоголю.

Друзья Пола Гаскойна опасаются за его жизньМы уже сообщали о том, что Пол Гаскойн угодил в больницу из-за проблем с алкоголем. В субботу вечером 48-летнего экс-футболиста «Ньюкасла», «Тоттенхэма» и «Лацио» выписали домой, однако его состояние насколько плохо, что друзья опасаются рецидива произошедшего.

Поэтому Гаскойну по-прежнему «наливают», но в умеренных количествах. Делают это друзья по простой причине – если Пол останется без выпивки, то может отправиться добывать её, что чревато неприятностями. Один из них Гаскойна на условиях анонимности сообщил The Sun, что его органы настолько отравлены из-за привычки употреблять джин и виски вместо пищи, что это сказывается и на психическом портрете экс-футболиста. По словам друга Пола, он может перейти от истерического смеха к плачу буквально в течение одной минуты, и его близкие опасаются, что Рождество может окончиться для «Газзы» трагедией из-за утраченной способности к самоконтролю.

Если Пол благополучно переживёт Рождество, то ему, возможно, предстоит вызов в полицию, которая подозревает его в расизме. Инцидент случился 30-го ноября во время мероприятия «Вечер с Полом Гаскойном», прошедшего в Wolverhampton Civic Hall. Экс-игрок сборной Англии посетовал, что не может разглядеть лица темнокожих охранников из-за слабого освещения, что было сочтено расовым оскорблением. Об этом сообщает уже Daily Mail.
0
Автор: Дан ДудкаGetty Images