АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
10.11.2012, 20:30 1
Удивительный по накалу матч провели команды на переполненном «Эмирэйтс».

«Арсенал»-«Фулхэм» 3-3. Сумасшедший матч на «Эмирэйтс» Как и подобает лондонскому дерби, матч проходил в упорной борьбе, всю игру команды держали зрителей в напряжении. Первыми взялись за дело «хозяева». После подачи углового, Жиру «вколачивает» мяч в ближний угол – никаких шансов у вратаря. В моменте со вторым голом Риисе ошибся у своих ворот, Артета прошел до линии вратарской и на пустые ворота выдал мяч Подольски.

Далее «Арсенал» повторил свою лигочемпионскую ошибку, с 2-0 позволил противнику отыграться. После отличной подачи углового Димитар Бербатов в воздухе перевисел защитников и переправил мяч в сетку. За пять минут до конца «Фулхэм» и вовсе отыгрался. Бербатов получил мяч на правом фланге, навесил, и одинокий Качаниклич отправил мяч в ворота. Маноне не сумел справиться с ударом.

«Арсенал»-«Фулхэм» 3-3. Сумасшедший матч на «Эмирэйтс»После перерыва продолжилась остроатакующая игра. «Арсенал» чаще создавал голевые моменты, но подводила реализация. Жиру мог оформлять «хет-трик», но дважды не забивал из выгодной позиции. Был момент и у Уолкота, но блестяще действовал сегодня Шварцер, несмотря на 3 пропущенных мяча. На 67-й минуте гости заработали пенальти, Артета неаккуратно сыграл в штрафной при отборе мяча. Бербатов был точен.

Тем не менее, Жиру таки удалось снова отличиться. «Хет-трик» француз не оформил, а вот «дубль» - пожалуйста! После навеса Уолкота Жиру неотразимо пробил в верхний угол ворот Шварцера.

На последних секундах у «Арсенала» была возможность вырвать победу в матче. Аршавин подхватил мяч на фланге, дошел до штрафной, после навеса мяч попал в руку защитнику. Арбитр указал на «точку» без колебаний. «Эмирэйтс» замер. К точке подошел Артета. Пробил испанец хорошо, точно в угол, но Марк Шварцер сыграл еще лучше: вытянувшись в струнку кипер гостей делает фантастический сейв. Поистине боевая ничья!

«Арсенал»-«Фулхэм» : 3:3
Голы: Жиру, 11 (1:0); Подольски, 23 (2:0); Бербатов, 29 (2:1); Качаниклич, 40 (2:2); Бербатов, 67 (2:3, пен); Жиру, 69 (3:3).
+9
Автор: Кожухар АндрейФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)