АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.03.2019, 07:14 2
Наставник сборной России Станислав Черчесов прокомментировал поединок с командой Бельгии в отборе на Евро-2020.

Черчесов: «Сегодня не тот случай, когда нужен разнос»Напомним, в премьерном матче квалификационного раунда чемпионата Европы 2020 года россияне уступили в Брюсселе бельгийской дружине со счетом 1:3.

«Разноса устраивать не надо никогда. Мы увидели интересный матч, который надо спокойно проанализировать. Мы предупредили, что Бельгия очень опасна в быстрых атаках, но мы позволяли им так действовать - это привело к поражению. Но сегодня не тот случай, когда нужен разнос. Игроки сами все знают - будем спокойно выправлять ситуацию», - цитирует Черчесова пресс-служба Российского футбольного союза.

«Что нужно сделать, чтобы вернуться на уровень ЧМ и играть на равных с топ-командами? Для этого нужно дать мне команду на месяц, как перед чемпионатом мира. Тогда будут так играть. Заметьте, правая сторона была «армейская» - мы играем блоками, чтобы ребята друг друга понимали. Когда вы собираетесь лишь за два дня, то все футболисты приезжают в разном состоянии. А когда они месяц у меня, то все налажено, потому что все будут в одном состоянии. Это не в плане алиби, но если за два дня команда собирается, преимущество дают индивидуальные качества игроков. А когда есть время - мы можем повысить уровень тактической и физической подготовки и выйти на один уровень с топами», - заявил Черчесов.

24 марта сборная России в Астане сыграет с командой Казахстана, которая стартовала в отборе с домашней победы 3:0 над сборной Шотландии.
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: rfs.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)