АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат Европы 18.06.2015, 20:53 1

Великолепный камбэк шведов в матче с Италией

В группе В финального этапа молодежного Чемпионата Европы сыгран первый матч.

Великолепный камбэк шведов в матче с ИталиейОдин из фаворитов турнира - сборная Италии в роли номинальной хозяйки принимала Швецию. Напомним, что турнир проходит в Чехии. Подопечные Луиджи Ди Бьяджо активно начали встречу, и еще до перерыва сумели повести в счете. На 29-й минуте защитник скандинавов Милошевич в собственной штрафной площади сбил Белотти, за что увидел перед собой красную карточку. Следом рефери назначил пенальти, который четко реализовал Берарди – 1:0.

После перерыва итальянцы смотрелись лучше шведов, но долго не могли забить. Вылилось это в ответный гол. Как говорится – не забиваешь ты, забивают тебе. Подопечные Хакана Эриксона будучи вдесятером не помышляли об обороне, и на 56-й минуте были вознаграждены. Халили исполнил угловой удар, последовала скидка в район вратарской, откуда Гвидетти переправил мяч в сетку ворот Барди – 1:1.

Пропустив, итальянцы побежали вперед, но взять игру под контроль не удавалось. Нервы начали сдавать, и на 80-й минуте рефери уравнял составы. Стураро не совладал с эмоциями и после свистка ударил соперника, за что увидел «красный свет». Удаление 22-летнего хавбека сыграло определяющую роль.

Спадом в игре итальянцев воспользовались скандинавы. На 84-й минуте голкипер Барди недозволенным приемом остановил Микаэля Исхака, и рефери назначил второй пенальти в матче. Подошедший к точке Кизе-Телин был точен – 2:1.

Оставшееся время сборная Италии провела в отчаянных атаках, но спасти матч не смогла.

Италия U-21 – Швеция U-21 1:2 (1:0)
Голы: Берарди, 29 – 1:0 (с/п), Гвидетти, 56 – 1:1, Кизе-Телин, 86 – 1:2 (с/п).
Удаления: Милошевич, 28 (Ш), Стураро, 80 (И).
0
Теги