АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.09.2018, 06:30 0
23 сентября в 19:00 по МСК в столице России, на стадионе «ПФК ЦСКА», в рамках 8-го тура высшей лиги чемпионата России, «Спартак» померяется силами с ЦСКА.

ЦСКА



Прогноз на матч ЦСКА – Спартак: итальянская хитрость против белорусской смекалки в дерби России


В мид-уик «армейцы» играли в групповом раунде Лиги чемпионов, где взяли один бвлл в противостоянии с чешким клубом «Виктория» из города Пльзень.

«Виктории» и ЦСКА изначально прогнозировалась борьба за третье место в квартете – то есть, за дальнейший выход в Лигу Европы. Как оно получится дальше – то пока не ведомо никому. Но пока что «армейцы» скорее не тянут. Во всяком случае, в первом тайме не «тянули». На десятой минуте Бекао грубо ошибся и не успел нейтрализовать Крменчика, тот вывалился один на один с Игорем Акинфеевым, который тоже не мог бы выручить, если б нападающий «Виктории» удивительным образом не промахнулся, когда попробовал сыграв изящно. Впрочем, он исправился очень быстро. И даже дважды, еще до перерыва. Стандарт от Лимберски, скидка головой от Ржезника, а Крменчик, поставив корпус армейскому защитнику, с пары метров ногой в падении отправил мяч мимо Акинфеева. Еще через дюжину минут Крменчик – и опять же с помощью отлично вырезавшего мяч шведой Лимберски – с 11-метровой отметки в касание пробил впритирку с левой штангой.

Если кто и мог возродить интригу в матче, так это Чалов, который и в первом тайме упустил пару неплохих возможностей, а в начале второго красиво «вставил клюшку» после прострела Влашича. Правда, чехи почти сразу едва не забили третий – армейцы «забыли» о Коларже, но тот, завершая прорыв и передачу Грошовски, не попал в открытый угол ворот.

Казалось, армейцам уже никак не спастись, но на последних секундах компенсированного времени арбитр углядел фол в борьбе Бекао, Марио Фернандеса и Коваржика. Первые двое упали, наказан был последний, а все тот же блистательный Влашич хладнокровным ударом с «точки» под перекладину организовал армейцам вполне комфортную ничью.

Спартак



«Красно-белые» в рамках прошлого тура впервые в кампании под номером 2018/19 проиграли в рамках РПЛ, причем неудача поражение стала более чем неожиданной, ведь проигрыша чеченскому «Ахмату» из Грозного, который до той игры уступил в трех кряду играх в гостях, не ожидал никто. Проигрыш отбросил «народную команду» на третью позицию, а отставание от ЗСпб было увеличено уже до пяти баллов.

«Спартак» слывет самым скучным в РПЛ (девять забитых мячей в поединках с участием «красно-белых» в семи матчах), при этом парни Карреры смогли отправить в ворота визави всего-то шесть мячей (меньшее количество голов забили лишь пять коллективов). Вместе с тем, бывало и хуже – в рамках прошлого сезона СМ после семи игровых кругов имел в своем пассиве уже три проигрыша.

Интересные факты



- В десяти последних личных матчах команд в рамках высшей лиги России вариант с победой одного из участников матча «заходил» во всех десяти случаях.

- В семи последних личных матчах клубов в рамках высшей лиги России вариант более чем с двумя голами «заходил» в шести случаях.

- В шести последних личных матчах команд в рамках высшей лиги России на территории ЦСКА более девяти угловых команды подавали в пяти случаях.

Прогноз



Как показывает практика, в играх ЦСКА и «Спартака» нередко подачи с корнеров становятся неотъемлемой частью футбольного действа в очень немалом количестве. Обе команды всегда настроены выступить лучше соперника в атаке, поэтому бросают вперед значительные силы. Мы считаем, что и в этом поединке на двоих хозяева и гости выполнят не менее девяти угловых.

Угловые ТБ 8.5 за 1.6

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)