АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
19.09.2018, 07:00 0
19 сентября в 22:00 по МСК в испанской Валенсии, на стадионе «Месталья», в рамках 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов, местный одноименный клуб примет представителя Италии в лице «Ювентуса».

Валенсия



Прогноз на матч Валенсия – Ювентус: момент истины для «летучих мышей»


В предшествующем этому матчу споре «чес» потерпели очередную неудачу в национальном чемпионате. «Валенсия» не смогла выиграла в четвертом матче со старта текущей кампании. «Летучие мыши», на пару с соперником в лице «Бетиса» из Севильи, «подарили» зрителям не самые веселые нули. Севильский клуб играл куда острее (так, стоит отметить, что по ударам в створ «вердибланкос» победили – шесть против двух), но у «чес» нельзя не отметить факт попадания в каркас (что произошло в начале второго тайма).

Результаты «Валенсии» тем более неприятны и непонятны по причине того, что в межсезонье этот клуб потратил 125 миллионов евро на приобретение новичков. Для «чес» это более чем немалые средства, и, конечно же, от Марселино Тораля, бывшего тренера «Вильярреала», будет требоваться главное – его величество Результат. Безусловно, задачи перед «Валенсией» стоят более чем серьезные – в первенстве Ла Лиги нужно снова, как минимум, попасть в четверку лучших, а в Лиге чемпионов – пробиться в плей-офф соревнования.

Вот только решение таких задач пока выглядит как процесс весьма проблематичный. «Летучие мыши» уже успели подзабыть, как это – действовать на успех на двух фронтах, в Лиге чемпионов же «чес» попался жуткий квартет с «Ювентусом» и английским «Манчестер Юнайтед». В Примере коллектив Марселино начал весьма посредственно, и факт непростого календаря (уже были «Атлетико», каталонский «Эспаньол», дерби с «Леванте») не может служить в качестве оправдания.

Ювентус



По итогам последнего перед этим матчем поединка, с «Сассуоло» в рамках Серии А, стоит сказать, как минимум, одно. Криштиано Роналду наконец-то смог забить за «Ювентус». Для этого ему понадобилось 28 ударов по воротам. Его первый гол получился не шедевральным, но по итогу – какая разница? Центральный бек «Сассуоло» Феррари сообразил что-то несуразное, когда боднул мяч головой в штангу собственных ворот. Круглый отскочил к Криштиано, а уж тот не оплошал. На радостях португалец и второй забил, причем на этот раз вышло куда симпатичнее: точный пас другого новичка «синьоры» Эмре Джана, выход один на один и спокойный удар мимо вратаря.

Мог португалец и хет-трик оформить, но для этого ему не хватило точности. «Ювентус Стэдиум» в любом случае ликовал – не зря Массимилиано Аллегри еще до матча предрекал бенефис своей главной звезды. Роналду, стоит напомнить, ради адаптации в «Ювентусе» даже приостановил выступления за сборную.

Нашелся у «Ювентуса» и свой антигерой. Это бразильский хавбек Дуглас Коста, который в компенсированное время зацепился с Ди Франческо-младшим и натворил нехорошего: отмахнулся рукой, ударил головой и, наконец, сочно плюнул оппоненту прямиком в лицо. Простым удалением бразилец не отделался, ему дали дисквалификацию на четыре матча.

Интересные факты



- В трех последних играх в Лиге чемпионов «летучие мыши» проиграла во всех трех случаях.

- В пяти последних играх в рамках Лиги чемпионов Турин побеждал во всех трех случаях.

- В пяти последних домашних играх «чес» в рамках Лиги чемпионов не менее двух голов команды забивали в четырех случаях (при одном «возврате»).

Прогноз



Команды из Валенсии и Турина относятся к числу клубов, которые отсиживаться в обороне не будут. Вместе с тем ввиду состава группы и сложного календаря, рисковать участники матча будут осторожно. Ожидаем не менее двух голов.

ТБ 2 за 1.5

0
Автор: Maxim89Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...

Последние новости раздела

Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)